Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 478906
  • 博文数量: 82
  • 博客积分: 1797
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 1206
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-12-02 08:53
个人简介

职位:技术总监 1、精通c++(linux平台、vc++Mfc、qt)、java、php、unity3d,略懂python 2、用c++开发过嵌入式产品,用c++开发过大型银行运维产品 3、用java开发大型银行运维产品,学校教务系统 4、用php开发进销存系统(在销售中),用php开发淘宝小程序 5、用unity3d开发衣柜设计软件,在运营中

文章分类

全部博文(82)

分类: C/C++

2020-01-22 08:28:59

    背景:如何截获telnet、ssh的数据命令,这是堡垒机的技术难题。
        
     linux下怎样取得telnet、ssh数据呢,相信很多公司都是用这种技术。一种解决方案是是用管道,但使用管道有缺点,不能控制客户机和目标机屏幕的一致性;另一种方案就是使用虚拟终端。
 
    刚开始在google code上找到的惊喜的代码,使用管道可以很好的取到数据。但是随着项目越做越深,出现了一些奇怪的关于屏幕的问题。突然找到一套开源代码,貌似跟我的问题有关,不管三七二十一先把他的代码拿过来看看,乍看一下,这个取telnet、ssh的方式不是使用的管道技术,我便把这种技术弄到了项目中,测试一下,很惊喜,这种方式可以很完美的解决屏幕问题。这便是虚拟终端。
 
 
    下面代码是开源代码tty录屏软件 ttyrec, 可以作为取tty数据的利器进行扩展。
文件: ttyrec-1.0.8.tar.gz
大小: 8KB
下载: 下载
阅读(120) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~