Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 459
  • 博文数量: 2
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 30
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-03-30 12:42
文章分类
文章存档

2015年(2)

我的朋友
最近访客

分类: 其他平台

2015-03-31 13:14:21

  今天,我们学习的余额宝计息时间以国庆黄金周为例,因为他跟春节一样,都是中国最特殊的一个节日之一。所以我们只要了解了他的计息时间和规则,可能就是多赚了10天左右的利息了。下面,跟随者我一起进入十一黄金周余额宝计息时间的学习吧。

  应该很多人发现了,他并不像之前简单的余额宝计息时间表那样,只要在周一到周四下午15点之前转入,第二天就能获得资金确认,第三天就会开始首先显示收益时间。所以如果准备在这些节假日左右投资余额宝的用户一定要注意余额宝在节假日的“关门”时间,转入资金的话接下来近10天都不计息。这是一笔非常不划算的理财计算。

  如果你提前学习并且了解了国庆期间或是春节期间的余额宝利息计算时间,你就能准确的根据计息时间往里面转入资金,这样一来一回,你就会多赚好多收益。

  跟余额宝计息时间一样的是,在春节或是国庆期间,你把余额宝的钱转出或是提现的话,也会根据上面的表延缓提现的。所以你要是想在国庆期间提现的话,最好在国庆节开始的前两天就准备,不然等你要用钱的时候,肯定是提不出来钱的。

  以上就是国庆期间余额宝计息时间 的相关情况,详情请登陆平安余额宝计息时间。

  余额宝计息时间 http://chaoshi.pingan.com/zixun/article/67.shtml

  余额宝会亏本金吗 http://chaoshi.pingan.com/zixun/article/64.shtml

  余额宝利息计算器 http://chaoshi.pingan.com/zixun/article/67.shtml

阅读(152) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:用余额宝利息计算器所要了解的一些小知识

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~