Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 33841
  • 博文数量: 60
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 614
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-02-03 11:41
个人简介

hello,这里是深圳市明佳达电子/深圳市星际金华实业有限公司的博客,(供求)

文章分类

全部博文(60)

文章存档

2024年(2)

2023年(14)

2022年(44)

我的朋友

分类: IT业界

2022-10-19 12:13:46

型号:ACPL-K30T-560E 栅极驱动器 光学耦合 5000Vrms 1 通道 8-SO 伸展式

产品概述
ACPL-K30T汽车光伏MOSFET驱动与R2耦合器隔离驱动高压MOSFET,同时承受汽车引擎盖下应用的极端高温。ACPL-K30T提供了0.8ms(吨)的快速开关速度,0.04ms (TOFF)典型的在IF=10mA, CL=1nF,和高开路电压7V典型的在IF=10mA。

这些器件包括一个AlGaAs红外发光二极管(LED)输入级光耦合到输出探测器电路。该探测器具有高速光伏二极管阵列和关闭电路。光伏驱动器通过输入LED开启(触点闭合),{BANNED}最佳小输入电流为5mA。当输入电压为0.8V或以下时,继电器驱动关闭(触点打开)。

ACPL-K30T R2耦合器隔离装置提供增强绝缘和可靠性,在汽车和高温工业应用中提供关键的安全信号隔离,温度范围为-40°C到+125°C。ACPL-K30T汽车光伏MOSFET驱动器符合AEC-Q100一级测试指南,是电池绝缘电阻测量/泄漏检测的理想选择,传感电池的BMS飞行电容拓扑,和固态继电器模块。

应用
固态继电器模块
传感电池的BMS飞行电容拓扑
电池绝缘电阻测量/泄漏检测
阅读(123) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~