Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 188198
  • 博文数量: 124
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 301
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-08-04 16:09
文章分类

全部博文(124)

文章存档

2014年(124)

分类: JavaScript

2014-11-24 09:18:20

11月1日:
1.dom对象和jquery对象是有区别?
2.js插件的顺序很重要;
3.出现当你自己写的程序与实例一样,但是运行结果就是不一样<==================>这是就要注意自己的Js引入的顺序了!


11月3日:
1.什么是SVG?  SVG 指可伸缩矢量图形 (Scalable Vector Graphics)
基于可扩展标记语言(XML),用于描述二维矢量图形的一种图形格式。
2.json格式末尾不能加逗号。eg:{"citylist":[{"p":"汽车配件","c":[{"n":"汽车内饰"}]},{"p":"其他","c":[{"n":"其他"}]}]}
3.基于jQuery+JSON的省市联动效果  ====>初始值的设定  =======>初始值的设定值必须存在,再调用!


11月4日:
注意:JS里面自定义的函数名,不能与加载的JS里面的函数名同名,否则会覆盖该函数,从而达不到想要的结果


11月5日:
1.文件的批量上传
2.http://www.itzhai.com/the-use-of-jquery-upload-plugin-uploadify-examples-and-related-information.html 上传实例


11月7日:
1.页面跨曾传递数据
2.图片上传后怎样显示?
3.遇到按钮要实现Action提交数据 并且页面跳转这种冲突问题,怎样解决?


11月8日:
1.实现hover属性,对节点属性的操作
2.动态创建Table对象======>TableRow对象和TableCell对象来创建HTML表格,每出现一次,一个Table就会被创建,标签每出现一次,一个TableRow对象就会被创建;中,不能实现正确的复制,怎样解决,使其正确复制?=======>注意DIV的样式!定位为相对定位。  position: relative; 参照:http://bbs.csdn.net/topics/390704619


11月11日:
1.复选框全选,只能实现一次全选和全不选?
2.弹层精准定位?


11月14日:
1.JSLint 编辑工具的熟悉
2.什么是铁路图?




阅读(1019) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:正则表达式手册

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~
标签每出现一次,一个TableCell对象就会被创建。
3.动态操作表  增删改查===>http://blog.sina.com.cn/s/blog_6368ea770100i1nj.html


11月10日:
1.zclip插件复制Button的位置放在