Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 780080
  • 博文数量: 478
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 4831
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-06-28 11:12
文章分类

全部博文(478)

文章存档

2019年(1)

2018年(27)

2017年(21)

2016年(171)

2015年(258)

我的朋友

分类: Android平台

2016-04-18 14:55:37

[Description]
如何开启/关闭IPOH IPO-Hibernate
[版本约束]
JB2.MP 1.5 以后版本,或者JB2.MP 打了Patch: ALPS00494594
 
[Keyword]
IPOH IPO-Hibernate 开启/关闭
 
[Solution]
IPOH 即IPO-Hibernate, 该feature 即进一步把IPO 功能增强,将系统运行数据直接保存到disk(emmc/flash) 中,开机后再从disk 中直接恢复运行数据。相比正常开机,开机时间大大缩短。
注意IPOH 是建立在IPO 基础上的,故必须确认IPO 已经开启。
 
IPOH 编译支持:
alps/mediatek/config/{project}/ProjectConfig.mk
确认MTK_IPOH_SUPPORT=yes
等于yes 即打开IPOH 编译支持,no 则关闭,注意修改这个mk 文件,该行前后不要加空格,该行不要添加任何的注释。
 
 

默认开启/关闭IPOH:
alps/mediatek/external/ipod/ipodmain.h
确认 #define IPOH_MODE 1
即默认定义的IPOH_MODE 为1, 即默认开启IPOH; 如果改成0即默认定义为关闭IPOH,使用原始的IPO方式
 
运行时打开/关闭:
开机后,下adb 指令
关闭IPOH, 只使用IPO: (Suspend mode original IPO)
adb shell setprop ipo.ipoh.enable 0
 
开启IPOH, 下adb 指令 (Hibernation mode)
adb shell setprop ipo.ipoh.enable 1
阅读(795) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~