Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5077929
  • 博文数量: 409
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 8261
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-10-23 19:15
个人简介

qq:78080458 学习交流群:150633458

文章分类

全部博文(409)

文章存档

2019年(127)

2018年(130)

2016年(20)

2015年(60)

2014年(41)

2013年(31)

分类: IT职场

2015-01-07 17:14:42

Mindmanager 2012在安装后,总是出现以下错误提示,然后退出程序

Microsoft Visual C++Runtime Library 
Runtime Error!Program: D:\Mindjet\MindManager10\MindManager.exe

R6025-purevirtualfunction call

针对该错误,总结网上处理几种种方法,

1、运行regedit,修改注册表中HKEY_CURRENT_USER\Software\Mindjet\MindManager\10\Settings下LoggerInvitationShown的dword数值改成00000001  (此法网上介绍最多,本人修改后无果)

2、从开始--运行---打开栏中输入“regsvr32 msxml6.dll”,点确定。重新运行Mindmanager,祝你好运,此步能解决你的问题。

3、如果还不行,还有办法!首先运行Mindmanager,进入开始界面,点击菜单栏“格式”---“图表模板”,分别单击其中的模版,在右侧预览栏中,发现其中带有黄色“TIPS"的,则点击下方”修改”,进入修改页面,单击选中“tips"图标,按Delete键,将其删除,,点”文件”栏下“保存”,大功告成!以后再调用该模板时,再也不会出现Runtime error!(这个方法貌似可行,不过就是啰嗦了,试过可以)



Mindjet MindManager文件打开报错怎么解决?修改
装的是Mindjet MindManager 9,用了几天一直正常,现在也可以用。
但是昨天做的一个文件打开提示Runtime Error!Program:C:\Program Files\MindManager 9\Mindmanager.exe abnormal program termination.

由于该软件对中文支持不完善,只需将系统的日期时间格式从简体中文调整为英语(美国),即可解决此问题。测试通过,移动文件后重新打开正常。
Win7下修改方式如下:
1.打开“控制面板”
2.打开“时钟、语言和区域”
3.打开“区域和语言”,再打开”更改日期、时间或数字格式“
4.”格式“下拉栏选择”英语(美国)"


注,在知乎 找到的,感谢

阅读(3390) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~