Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4253
  • 博文数量: 6
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 120
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-09-25 14:28
文章分类
文章存档

2014年(4)

2013年(2)

我的朋友
最近访客

分类: Android平台

2013-11-08 17:43:15

 

      不知道为什么最近心里非常的乱,最近工作也不是很顺利,好像有很多事情都要忙的,也并不知道从哪里开始做起,心情真的是非常的乱!最近加上爸爸也失业了,只是因为一些微小的事情,那个老板就把爸爸开除了,这件事情在我的心里真的是很难接受的。我的爸爸为人憨厚,很乐意帮助别人的,大家都觉得爸爸是一个很好的人,但是公司的老板竟然为了几个LED球泡灯配件把我的爸爸开除了,这件事情是发生在半个月前,爸爸的公司购进了一批灯饰配件,我的爸爸是负责盘点好,放到仓库里面的,如果有人想要那仓库里的配件,就必须要有申请单,不然是不可以拿到这些配件的。

     有一天爸爸的一个同事倒仓库里面找爸爸,说要厂房里的几个LED电源外壳换了,要求那几个过去换一下,但是他根本就没有那倒申请单,当然我的爸爸就不可能给他的,后来他们争吵了很久,那个同事就把他的经理叫过来,说现在申请单没有了,先拿着用等有单的时候再补上,一开始爸爸根本就不愿意,但是那个经理就破口大喊,说我爸爸一个仓管都敢违抗经理,后来爸爸也是迫不得的吧这些配件给他们了,还叮嘱他们明天一定要不会这些申请单,爸爸已经做好了记录了。

没想到过了几天以后,那个拿了几个LED球泡灯配件的经理竟然当没了这回事,爸爸去催着他那会申请单,很多次他都不理的,最后爸爸也没有办法,就跟他们说如果明天再不拿申请单过来就告诉上级。真的没有想到那个经理竟然恶人先告状,晚上的时候就把这件事情告诉了总经理,说完爸爸拿了公司的几个LED电源外壳自己用,爸爸当时都无言了,这样的事情都发生在他身上,跟他们理论了很久,最后也没有得到公司的谅解,爸爸把所有的证据都拿出来了,那天他都把他们来拿配件的时间,拿了多少都记录下来的,竟然是被那个经理说他乱说的。这个经理公司还是有点地位的,所以总经理也不想跟他计较这么多,最后这事情就归到爸爸的身上了,最后还开除了爸爸,我们都喊着要去理论,这样真的是太不公平了,但是爸爸说还是算了,因为爸爸前一段时间也打算换工作了,这样有借口了,但是我觉得这样不就是让人觉得爸爸是那种人,但是爸爸始终相信清者自清这个事情,我们也没有办法了。

本文章出自江门市蓬江区比特福塑料电器厂  网址:http://www.jmbtf.com/

阅读(35) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:新人报道

下一篇:江门市蓬江区育贤托管

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册