Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 28586
  • 博文数量: 36
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 232
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-08-09 11:47
文章分类
文章存档

2013年(36)

我的朋友

分类: IT业界

2013-09-26 11:27:16

什么是属于我们的?
          我们的爱和曾经的付出,不论美好与伤痛。
          什么是属于我的?
          走过的日子和曾经的拥有,不论泪水与欢笑
          细数这些回忆,我却快乐不起来。
          想起你,心口还是那么疼。
          想起你,眼泪总是不停的流。
          ..........
       在这个本该热闹的日子,一切却变得那么的安静,天天都人车拥挤的街道,今天是如此的空旷,独自走在冷清的大街已见不到几个行人,明天就是除夕了,也许他们 都赶着回到了温暖的家和家人团聚了,家------真有那么温暖吗?这样空空荡荡的场景真的很久很久没有见过了,这座繁华的都市突然间就变成了空城。这样 也挺好,冷清的大街,冷清的房间,冷清的心,于是在这样安静如水的夜里点燃一只又一只烟,在烟雾中体会疼痛的滋味,品尝思念的味道。也许记忆并不是仅仅存 在于心里而是被身体的每个细胞吸收了,所以每时每刻的想起都成为了一种本能。
       除夕------本能地会想起你。这样的日子已没有你在身边,这成为一个不可更改的事实,我试图让自己在忙碌中忘记却依然看见城市的瞬间变化,接受然后承 受这就是人们所说的心路,接受没有你的事实,承受一个人的冷清,我也可以独自度过除夕之夜,到如今还有什么样的感受没有体会呢,又有什么样的感受是无法承 受的呢,活着就是如此吧。
       转眼又是一年,时间是越过越快,也许我们很快就要老去。一首歌可以反复地听,生命却无法反复,过了一天就少了一天,最终握在我们手里的还剩下什么呢?曾经 的想念是幸福,如今的想念却是苦涩。同样一个词却有着不同的感受,除夕前夜如此这般地想你,这样的疼痛却远远超过了身体上的疼痛。疼-----可以忍受, 想-----却只有沉默!
 
阅读(192) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:来了,去了

下一篇:爱情最大的承诺

给主人留下些什么吧!~~