Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 99294
  • 博文数量: 35
  • 博客积分: 110
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 405
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-01-13 00:59
个人简介

make it run,make it better,make it fast.

文章分类

全部博文(35)

文章存档

2017年(15)

2016年(3)

2014年(3)

2013年(14)

分类: IT职场

2013-01-13 14:27:18

<==该文转载自:http://www.07938.com/zheligushi/201212/68883.html,作者: 守望天使==>

        花园里有一朵小花, 她的花瓣小小的,孤零零的只有几瓣。她很自卑,因为花园里的花都比她美丽,比她漂亮。她常常低着头躲在暗处,怕别的花嘲笑她。
  这时一阵清风吹来,她身边的牡丹对她说:“小花,别老低着头,来享受一下风的轻抚,这样会吸引美丽的彩蝶在我们身边飞舞。”
  小花摇摇头说:“不,我不行。有你这么美丽的花在身边,我就是抬起头也没有彩蝶的来欣赏。” 
  牡丹听了摇头叹息。 
  这时一群人走过来赏花,玫瑰急忙对小花说:“小花,快抬起头。这样才能得到人们的赞赏。”
  小花的头低的更低了,声音小小的说:“不,这些人是来看你们的,有我夹在你们中间,也许人们会因为我的丑陋把我连根拔起。”说着小花委委屈屈的哭了起来。
  牡丹和玫瑰只好诺了诺身子,尽量给她自己的空间。可是小花却恐怖的喊道:“别!别走开,要是没有你们的花瓣挡住我丑陋的身体,我会暴露在人们的目光下,我会羞愧而死的。
  牡丹和玫瑰齐声说:“如此,即使人们不把你拔起,你也会忧郁而死。”

阅读(470) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:java心得

下一篇:Linux基础1

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册