Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 134552
  • 博文数量: 20
  • 博客积分: 128
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 310
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-10 18:16
文章分类

全部博文(20)

文章存档

2013年(15)

2012年(5)

分类: Windows平台

2013-04-07 13:11:24

无法启动调试。
调试器 dll msdbg2.dll 未正确安装。请通过“控制面板”中的“添加或删除程序”修复 Visual Studio 安装。
如果问题仍然存在,则从命令提示窗口使用“regsvr32 “%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg.dll””手动注册 msdbg2.dll。
—————————
A debugger dll, msdbg2.dll, is not correctly installed. Please repair your Visual Studio via’ Add or Remove Programs’ in control panel.

If the problem persists, you can manually register msdbg2.dll from the command promt with regsvr32 “%CommandProgramFiles%\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg.dll”. ”

—————————

如果您的Visual Studio开发环境也出现这样的问题,那么请先确定”%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\VS7Debug”目录下的 msdbg2.dll 文件的版本是否与当前使用的开发环境相对应。打开C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug查看msdbg2.dll是否存在。360经常将它视为木马隔离,如果发现此文件不见了,打开360的杀毒软件,查看隔离区,恢复就可以了。

在msdbg2.dll文件属性的版本标签页中有详细的信息,比如说Visual Studio 2003则此文件的的版本7.10,对于Visual Studio 2005则此文件的的版本8.0。

阅读(2397) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:VC6.0下的编程问题

下一篇:小知识

给主人留下些什么吧!~~