Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 134394
  • 博文数量: 20
  • 博客积分: 128
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 310
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-10 18:16
文章分类

全部博文(20)

文章存档

2013年(15)

2012年(5)

分类: Windows平台

2013-03-27 14:06:18

安装VS2005问题,XP下安装相对简单一些,WIN7下需要安装许多补丁包。我是在XP下安装成功的。
先安装Visual studio 2005.选择自定义安装,可以自选盘符。安装需要半个小时。
安装Visual studio 2005 SP1补丁,运行VS80sp1-KB926604-X86-CHS,需要一个小时。
安装.NET Compact Framework 2.0 SP2补丁,只有用户在需要使用VS2005调试VB或者C#程序时才会用,根据用户需要安装。
安装windows Embedded CE 6.0 需要密匙。这里如果在WIN7下安装,会弹出一个无法安装的对话框。这可能是因为补丁包未完全安装完。
安装Platform Builder SP1补丁包。
安装Windows Embedded CE 6.0 R2补丁包。
安装完成后,需要将wince 的内核(可以自己制作,光盘里也带有)下载到ARM板子上。
安装SMARTARM3250 SDK.
与ARM建立连接:
通过以太网连接:安装Microsoft ActiveSync 4.2软件。在C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\CoreCon\1.0\Target\wce400\armv4i下找到CMAccept.exeConmanClient2.exe eDbgTL.dllTcpConnectionA.dll将其拷贝到SD卡中,在通过SD卡拷贝到SmartARM3250的windows目录中。
设置PC机的本地IP地址和192.168.15.2ARM板子同一个网段上。
在VS2005中点击工具-->选项,在左侧的列表中选择“设备工具”-->“设备”。在右测选择“SmartARM3250”下面的“SmartARM3250:ARMV4I Device”设备:“默认设备”也选择“SmartARM3250:ARMV4I Device“点击属性,传输特性配置中修改IP地址为192.168.15.2.
在开发板上双击conmanclient2.exe,再双击CMAccept.exe。
在VS2005中选择工具连接到设备。等待连接成功。


启动调试时,如果出现磁盘不够,如下图,是因为开发板上的内存分配不合适。点击我的设备,出现属性,点击属性,点击内存,修改内存分配问题。


vs2005中设置字体大小:工具->选项->环境->字体与颜色

阅读(1873) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~