Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 371593
  • 博文数量: 71
  • 博客积分: 26
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1246
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-07-23 14:46
个人简介

linux --- 一切皆文件

文章分类

全部博文(71)

文章存档

2021年(1)

2019年(2)

2018年(4)

2017年(7)

2016年(11)

2015年(1)

2014年(2)

2013年(33)

2012年(10)

分类: 嵌入式

2021-12-09 23:26:56

执行po jie步骤:
1. 将MentorKG.exe  mgls.dll  patch64_dll.bat拷贝到modelsim安装目录的win64目录下
2. 执行patch_dll.bat,生成License.txt文件,另存为
3. 在环境变量中设置 MGLS_LICENSE_FILE  值为license.txt文件
4. 通过cmd 执行vsim验证环境变量和破解是否正常

modelsim启动的时候报错如下:Unable to checkout a viewer license necessary for use of the ModelSim graphical user interface. Vsim is closing.”版本和po jie程序都是对的,但是还是报错。尝试如下原因如下:
当笔记本中出现很多网卡的时候,需要在po jie的时候指定mac地址,我使用的是wifi网卡的mac地址。

修改patch64_dll.bat脚本如下:
MentorKG.exe  -patch .    修改为   MentorKG.exe -h [nic mac address] -patch .  
例如:
MentorKG.exe -h e00bfa332264 -patch . 

修改好之后,执行patch64_dll.bat,保存license文件,就po jie成功了。

注意: 如果是win10,一定要关闭wifi 网卡mac地址自动变更的功能。设置-->主页-->网络和internet-->WLAN-->将使用随机硬件地址功能关闭。

阅读(1526) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:(一)Vmware搭建DPDK测试平台

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~