Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 111153
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 282
  • 博客等级: 二等列兵
  • 技术积分: 263
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-04-09 20:34
文章分类

全部博文(11)

文章存档

2012年(11)

分类:

2012-08-04 21:05:33

     从一开始的犀利糊涂报上参加飞行员的体检开始,都不知道到底是怎么回事,就由一个程序员转折成为一个飞行员。人生太奇妙,人永远无法预知以后的人生会是怎样,但是我觉得人一定先要充实自己,只有这样,当机遇来临的时候,我们才可以抓住机遇,把握机会,让人生更加辉煌。
     昨天踏上了来南京的路,开始感觉一切都还比较新鲜吧,很多第一次就这样没了,第一次坐火车,第一次坐地铁,第一次看到长江.....以前以为坐火车很爽,但是现实和理想的差距还是蛮大的,坐在火车上,感觉自己都能窒息而死,三个人加了两个人的位置,一个人被夹在这40厘米左右的空间,滋味别提有多难受了,但是说到加坐在这里的那个人,其实他有很多优点值得我们学习的,他总是看到别人的优点,而且还不停的夸赞别人,所以当她挤在这儿的时候,都不好意思让他走,战术。
     来到这边还是感觉莫名的伤感,孤独,想想西安的你们,心里真不是滋味。感觉体验到了大猩猩的感觉,说实话,在西邮的这两年,真的很快乐,无论是学习还是玩,都感觉自己非常尽兴,真的很高兴认识你们,也很感激你们。大猩猩是你让我在学习上有了很大的动力,你就是我们的榜样,而且是你让我破了很多第一次。在生活上,还是蛮幽默的,办事果断,有毅力,哥喜欢,反正优点挺多。呵呵,其实吧,你给人的感觉超成熟,虽然咱俩的年龄小  呵呵。今年你也是小组组长,别太累,就像你说的身体是革命的本钱,偶尔放松放松,祝愿你学业有成,小组在你的带领下越来越好。八戒,在这边还是比较想你的。说实话,在你跟前无所顾忌,跟你呆的这两年是我20几年来最开心的两年,因为你的气度和内在萌,让人无法抗拒啊,但是就是人长得有点对不起观众,还有有时有点小气,呵呵 当然 是很感激,说这话感觉生分了,毕竟是好机友。大三一年希望你能好好学习一年,以后找个好工作,当然 实在不行咱以后就养猪算了。宇航,其实我觉得咱俩性格蛮像的,闷骚型的,呵呵 开个玩笑,就是觉得比较内向,一般不爱和别人交流,当然自己宿舍的还可以,希望在八戒的带领下,多笑笑,开心点。这两年,你对我学习上和吉他上的帮助,还是很感激的,还有你弹吉他的时候感觉超酷,以后有机会还向你请教,好好弄。当然学习也不能落下,希望你在小组这一年把握时间,找个自己喜欢的方向,好好深入下去,希望咱找个好工作。程程,咱这关系,性格感觉太配了,弄啥都能弄到一块,吃喝嫖赌,呵呵当然咱这情商不咋地,嫖就谈不上了,其他的都是好战友,感觉这两年耍的很尽兴,很爽,该是奋斗 学习的时候了 好好学一年,咱宿舍大牛又很多,不会就问大猩猩。宇航,社长,尽量少玩点,艰苦奋斗两年,把我小弟给我的一句话送给你:一切都不晚,还来得及。相信自己 好好学,以后好工作麽马达。色长,你真的很有毅力 学习也很好,咱宿舍的榜样,没啥说的,就生活方面,就是我觉得吧 你应该多和别人交流交流,提升自己的人际关系能力。还有就是别人和你说话的时候,有时候虽然忙,但是也应该尊重别人,慢慢改改,希望你以后越来越辉煌。
     这都是舍友,当然,还有很多哥们,学长,学弟,还有我的另一个家—linux兴趣小组,感觉自己非常遗憾的就是大二才适应了这个环境,才融入到了这个大家庭。亚运,小弟,臻哥,桥哥,哲哥。这两年很感激你们,很感谢你们,你们很有大哥的风范,教会了我们很多,你们的人品和能力一定会然你们越来越辉煌的。佳节,其实蛮佩服你的,学习很有毅力,接触的知识面也很广,好好学,看好你,有时也别埋怨大猩猩,他的出发点和心都是好的,把你当做真的哥们,希望你们人生越来越精彩,空姐,咱这十几年的关系,估计叫我都能写一篇作文了,呵呵,看到你就觉得亲切,亲人,这一年好好学,少玩点,以后啥不懂的还请教你呢。好好学,工作肯定麽问题,咱这长相和能力,的是。小组的基友—升升,考研的娃啊,估计到时我都有工资了,到时请你吃好的,吃货,呵呵,咱这能力,好好学,考研都是小kiss,看好你。鱼,李欣,长的太对的起观众了,好好学,我都觉的这样的学姐给学弟动力还是很大的,咱亲和力强么,呵呵,连我小弟一样,祝愿找到自己喜欢的工作。
    当然还有很多很多 学长,学弟,学姐,哥们 就不说了,祝愿大家找到自己喜欢的工作。每天过的开开心心,充充实实。
 
阅读(2331) | 评论(7) | 转发(1) |
0

上一篇:do while(0)的妙用

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~

lwp2252013-02-26 18:34:44

看了你的文章感觉很温馨,加油,希望你的人生路程更加辉煌!

KakitChen2012-12-24 19:38:37

bse_han: 呵呵呵  不用了   哥回去有机会请你的搓一顿.....
好啊!!!

luotaijia2012-12-23 10:06:20

bse_han2012-12-14 13:22:49

KakitChen: 看的人想哭又想笑的~~~  要不要帮你放到人人网上??.....
呵呵呵  不用了   哥回去有机会请你的搓一顿

bse_han2012-12-14 13:22:00

luotaijia: 挨,看了老半天,就是没提到我,还往我这么关注你看好你.算了,好好弄,希望将来能坐到你的航班~.....
呵呵  小罗我的错  那天写着的时候  时间快下机了  就草草结尾了,当然非常想你的,毕竟咱一起相处过那么长时间,在一块很显亲切  好好弄  看好你