Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 50253
  • 博文数量: 13
  • 博客积分: 350
  • 博客等级: 一等列兵
  • 技术积分: 155
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-19 15:28
文章分类

全部博文(13)

文章存档

2012年(10)

2011年(3)

最近访客

分类: IT业界

2012-03-21 16:14:13

由于中小企业信息化和电子商务的蓬勃发展催生了企业邮箱的需求,2011年群英公司领导层宣布投资千万研发企业邮箱。说到企业邮箱,想起最近CC邮箱更新的“多域管理”和“短信通知”功能,在这里简述一下这两项功能。

多域管理——降低管理成本,提高工作效率

随着经济时代的飞速发展,企业在发展壮大的过程中可能会面临业务类型扩充、设立分支机构、企业兼并等情况,因此同一企业可能会有使用不同域名邮箱的部门或分支机构。不同部门或分支机构使用不同的域名,容易导致企业邮箱中的组织架构混乱,在管理和使用时需要花费大量时间,无形中提高管理成本还大大地降低了工作效率。

多域管理,是专为拥有多个不同域名邮箱的企业而设,为企业提供管理所属多个域名企业邮箱及之间企业通讯录可见关系的功能。企业管理者可以登录统一的邮箱管理后台进入管理界面并管理旗下所有域名的邮箱,让企业通讯录可以在多个域名邮箱之间进行共享,降低管理成本的同时提高工作效率!

短信通知——抓紧一分一秒,抢占商机

短信通知功能让用户在收到邮件时立刻进行通知短信,就算有非常重要的邮件也不必兢兢业业地守着邮箱等邮件了,邮件到自然短信报,为你抓紧一分一秒,抢占商机!为回馈广大用户对CC企业邮箱的支持,用户(以域名为单位)均可获赠100条免费的通知短信,通过设定相应的通知参数即可使用该功能。

 

阅读(950) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~