Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 99715
  • 博文数量: 20
  • 博客积分: 1523
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 520
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-09-24 13:24
文章分类
文章存档

2012年(5)

2011年(15)

分类: Delphi

2011-10-24 14:37:19

金秋十月,带来的是一个收获的季节,在踏过2011年的关前,你今年收获了什么呢?有没有想过我怎样才能在今年收获属于自己的另一半?怎样才能快速增加自己的收入?事业才能更上一层楼?……最近总接到朋友这样的咨询!所以新梅今天与你分享如何在2011年的最后冲刺找到自己心仪的他(她)……

 

师傅常跟我说:借力使力不费力!所以不能单单靠我们自己的单一能力来解决问题,要懂得多利用外力的方式来实现我们的梦想!下面新梅就把二十多年来屡试不爽超简单旺桃花的秘密经验毫不保留的教给你。你可以照着我们已经成功的经验,借助外力让自己人才两旺哦,当然也可以浏览一下,以此当娱乐!当然,不管你信或者不信,就让五行的力量来鉴证吧!

我们开始吧…… 

1、寻找桃花位

王新梅:如何准确寻找属于自己的桃花位和财位,助力您感情与事业的飞速发展? - 王新梅·五行研究咨询 - 王新梅·五行研究咨询

 

  

根据五行平衡取向原理,不同的门向,桃花位也是不同的。请你注意如下:

 

门向

西

桃花位

正东15度

正西15度

正南15度

正北15度

 

好了,第一步骤:找到属于自己的桃花位后,第二步骤:如有心仪的对象请挂上照片,再摆上9束桃花;(现在可是桃花盛开季节哦,当然玫瑰也是可以。如能摆上粉色水晶七星阵,那磁场就更强了!)

 

王新梅:如何准确寻找属于自己的桃花位和财位,助力您感情与事业的飞速发展? - 王新梅·五行研究咨询 - 王新梅·五行研究咨询

 

说到这里我回想起前阵子,有个客户姓黄***,她半夜打电话过来就跟我说:“王老师,你设的桃花阵也太厉害了,最近桃花连绵不断,不过都是些“烂桃花”,半夜了还有人纠缠不休……”。第二天客户就邀请我去她家里吃饭时才发现非常无语的事情……

这位美女为了省事,在桃花位上摆得是塑料花。假花自然就没有生气了!所以新梅在次再三叮嘱一句:为了终生的幸福,请摆上真花!切记,桃花位的地方一定要保持干净整洁,远离垃圾桶!

  

2、如何寻找财位——“催财秘方”

很多人都已经知道阳宅风水财位重要性,但是,我们要运用什么方法来确定房屋的最佳财运呢?民间流传着对交钱的财位法(如下),这种财位发有一定的道理,但过于笼统。

1、 如果门开在左边时,财位就在右边对角线顶端上。
2、如果门开在右边时,财位就在左边对角线顶端上。
3、如果门开在中央时,财位就在右右对角线顶端上。

王新梅:如何准确寻找属于自己的桃花位和财位,助力您感情与事业的飞速发展? - 王新梅·五行研究咨询 - 王新梅·五行研究咨询

 

下面新梅再给大家推荐的是:在五行学里有一种科学的财位定位法:

财位在住宅的生气,延年,天医,伏位;而不能是绝命、祸害、五鬼、六杀的四凶方位。

乾宅

财位

坤宅

财位

艮宅

财位

兑宅

财位

坎宅

财位

坎宅

财位

离宅

财位

震宅

财位

巽宅

财位

西南

西北

西

东北

东南

 总原则:

财位最好选择在客厅(被称为财库),其次是卧室。

财位最好选择不动方,亦即是旺气最能停留聚集之处。

找到财位后在宅运财位上摆放吉祥物如貔貅、金蟾;如果是企业、店家,那么,宅运财位上还可以供奉财神,如关老爷都些不错的选择!如果能尽量利用房屋中财位并且能在财位上运用一些妥当调整、增强财星的活力,相信不久的将来,个人必然渐渐地步出困境的。这就是阳宅潜移默化的效果,也是解灾或调整运程最佳的方法之一。

  当然,每个人的财位与命象都是有些差异的,所以只能大致表达其核心内容。如果有什么不明白的地方可以给我留言,感谢你的支持,因为有你。我会更加的努力!

新梅温馨提示:
财位是一个敏感又重要的位子,只有十度的范围,千万别放偏了,以免无法发挥其效用,或者起到相反的。财位确立和布置不能随意,最好是请专业人士进行!如果找准自己的屋宅财位,你会风生水起好运来。因为,五行平衡取向的力量是非常强大的!

阅读(891) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~