Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1050540
  • 博文数量: 139
  • 博客积分: 1823
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 3403
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-06-05 09:54
文章存档

2014年(7)

2013年(16)

2012年(48)

2011年(68)

分类: IT业界

2012-10-31 10:27:01

一、使用securecrt5.0.1时,设置自动日志记录功能。

1、在C:\Program Files\SecureCRT\下新建一个文件夹(也就是你的CRT可执行文件的路径),命名为Logs;

2、点击Options -> Global Options -> Default Session -> Edite Default Settings ...;

3、选中左侧Terminal -> Log File;

4、输入C:\Program Files\SecureCRT\Logs\%H_%Y%M%D.log(log的路径);如果启动多个会话( session ),多个会话试图写到同一个日志文件中,提示“Unable to open log file ... , File already in use.” 将文件名修改为 %H_%Y%M%D_%h%m%s.log 增加时分秒,保证日志文件名的唯一性,搞定!这样就可以保证一个会话出一个日志文件。

5、选中"Start log upon conn"。

二、修改默认卷屏行数当做一个操作,屏幕输出有上百行,当需要将屏幕回翻时,这个设置会有很大帮助,默认为500行,可以改为10000行,不用担心找不到了。 Terminal => Emulation => Scrollback 修改为20000。

阅读(25182) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~