Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3235488
  • 博文数量: 367
  • 博客积分: 9916
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 7199
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-05-29 23:27
个人简介

简单!

文章分类

全部博文(367)

文章存档

2013年(51)

2012年(269)

2011年(47)

分类: Delphi

2011-08-18 01:42:23

免责申明:开放可能性不大,很多机率几乎为零^_^。

    APPs红雨论坛-http://www.appz.cn/(关闭注册,有可能消失了,外部IP无法访问)
比较强的0day老论坛,会员不多,影视区也不错,听说0DAY数据就有几百TB,不是技术牛人可以进去的机率几乎为零。

    FYT风雨亭-http://bbs.goodyu.com/
地址进去只有一个登陆框,拥有庞大的资源支持。其存在与KL类似,但是更隐秘,更低调。人数更是不达30人。里面都是各大资源论坛的老大级人物。

    KL恐龙论坛-http://61.153.238.72/  
进去就一个登陆框,用百度都很难搜到,超神秘,拥有50T左右的FTP,拥有恐怖的影视资源,但是其注册人数目前只有七十多人。其目前主要的负责人是LY论坛的某位区版主,他是一个相当厉害的人物。坛里面的人大部分都是FXPER负责FXP各类资源,此外还有兔子帮的一些元老.

    BBSZL-地址没找到
这是一个只有100多人才能进入的版面,虽然人是少点,也来之不同地方。但是有个相同点就是他们是各BBS的站长。这个网站01年9月创立,但是国内的 BBS发展的风风火火,但也出现了很多问题。站长们需要一个交流经验和感想的地方这就是BBSZL,据说这个论坛极为保密,加入版面必须是国内某个大型 BBS的站长,而且还需要内部人员的推荐,考核,认证。才能在那个简陋的页面上成功登陆。

    DOGN第欧根尼俱乐部-http://www.dogn.net/   
很多人们都说CCF难进,但是有一个论坛被网友戏称为比进联合国还难的论坛,那就是DOGN。作为一个全封闭的社区,他是不向大众开放的,但是一些板块是允许网友浏览的,但是要参与讨论则必须是这个论坛的成员。这个论坛正如其名字的含义一样,追求着一种超越世俗的之上的交流,在里面混杂着各种行业的精英,著名的网络写手今何在就在里面,另外一些熟悉的ID如碧血汗青,左轻侯等。不免让我这下里巴人有种自愧其中的感觉。在坛内每个网友都有自己的文集,所发表的贴子如无意外决不删除。目前这个论坛的注册由会员提名,再由5人组成的注册委员会审批。只要其中一个人反对,注册就不被接受。所以注册难度之大由此看见一斑。

    TTBASE&BBSCOOL-地址没找到
国内动漫片源的提供者,掌握着各大动漫字幕组的生命线,有人说是论坛有人说是个自然人有的说是ID有的说是组织,动漫爱好都梦想着得到它们的帐号,只是它们隐藏在网络深处,不为人知道,除了字幕组组长之外没有人知道它们从那里来,到那里去

    FY风影农场-http://www.myhap.net/bbs/
乌托邦式的下载论坛,下载流量便宜,速度快,资源多而被人推崇,以影视尤为主体。坛里面以灌水交流为主,是一个乐土。

    MyDG-http://www.mydg.org/
继承ROR遗志(邀请注册),据说是ROR的接班人。由当初ROR的的老人创立,板块如同ROR一样的风格。

    CCF精品技术论坛-http://bbs.et8.net/bbs/
顶级的软件技术 乌托邦式论坛,注册可能几乎为零 特长为 首发软件与前沿技术(综合性霸道性)

    DRL DreamLand-https://dream4ever.org/index.php?s=
乌托邦式论坛技术和软件都不错,管理严格 ,下载速度猛,可以邀请注册,但没有特长的话可能性不大,首发软件与前沿技术(综合性权威性)

    PW(有人说是泡网PAOWANG,没验证过)
如果大家了解我国互联网的发展史,就知道有一个四通利方的论坛,算是国内论坛的老祖宗了。而PW正是当初这个论坛的老一辈网友隐居的地方,这里聚集了当年骨灰级的网虫,按照一些人的说法,这些人就是网络贵族。虽然论坛比不限制注册。但是有几个板块是从01 年开始就不在让人进入了。而里面正是一些老前辈们隐居之所。   

    天香小筑-http://txxz.szlib.com/newbbs/leobbs.cgi
论坛于2002年建立。曾经一度发展成为国内著名的影视动漫论坛。论坛繁荣时内部部门重多,ftp资源丰富。日剧,日漫,美剧等一系列网络抢手资源在该论坛都能及时快速的下载到。天香小筑拥有自己的工作组。天香字幕社也许是天香小筑最为人熟知的工作组了。当年风靡一时的“网球王子”就系该工作室出品。   

    兰荫论坛-http://www.lanyin.net/cgi-bin/index.cgi
搞分流的,实力极强,被誉为影视论坛的皇马,分流速度为国内各论坛速度第一,其动漫作品很强!现时的兰荫有点象足球界的皇家马德里,很多混论坛的以有兰荫的高级帐号为荣,虽然并不是专门做0day,但是0day的东西一出来很快就会在兰荫出现。整个就是一个资源中转站,以电视剧为例,各论坛放出几分钟后没意外的话就会往兰荫传。汇集了众多论坛的坛主,斑竹,vip,高会, 所以新的资源更新的在全的基础上总体最快,他们的电视剧,尤其是日剧制作组特别厉害。

    龙卷风极品论坛-http://bbs2.long-jf.com/
对不起,目前论坛禁止新用户注册,请返回。加入难度较高,不开启邀请,自荐或推荐注册,只能通过一些其它途径如联盟推荐来加入,联盟推荐论坛不多,只有闪电联盟,启越论坛和思吧社区等少数论坛有少数的推荐名额。以精品软件和AD区出名。

    霏凡-http://bbs.crsky.com/
霏凡论坛是国内首屈一指的软件破解论坛,软件,水区和交易区都是不错的,有一个强大的下载站,求软不错。目前采用推荐注册,个人感觉霏凡是家族式的论坛,只要认识朋友,推荐难度不是很大。

    龙族联盟-http://www.chinadforce.com/
论坛设有汉化破解、网络共享、休闲娱乐等主题,以汉化破解出名,水区和交易区很火。龙族联盟论坛--[D.4s]组织,是由龙发起成立的一个自发性的中国破解组织,成立与2004.3.11,旨在研究软件加解密技术。由于龙族联盟会员的货币来源主要是打工插件,所以以前马甲很多,打工插件改为1CH后,马甲就无法生存了。龙族联盟实行自荐,推荐和邀请注册,以前邀请注册还不难,近来连带责任抓得很紧,敢出邀请的人不多。CH价值比较稳定。

    黑客动画吧-http://bbs.hack58.com/
国内专业黑客网站,里面有不少不错的黑客教程,长期邀请注册,有时关闭注册,由于水晶难赚,邀请难有人出。近来人气不大乐观。
阅读(9816) | 评论(0) | 转发(1) |
1

上一篇:路由器上网设置

下一篇:ln失败

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册