Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 263556
  • 博文数量: 54
  • 博客积分: 992
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 609
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-04-12 20:40
文章分类

全部博文(54)

文章存档

2013年(1)

2012年(16)

2011年(37)

分类: WINDOWS

2011-12-22 10:15:38

最近半个月G.F.W的问题严重,论坛上有朋友问到了“”,以期通过这种方式来解逃过G.F.W,这种方式是可行的。但是我建议最好的办法是两地走已有VPN的线路的情况下使用这种方式。这样通过VPN加密后,G.F.W的监控能力减弱。有关使用Exchange 的SMTP连接器路由/中继邮件的设定图例如下:

0。新建一个SMTP连接器。
 
1。直接在SMTP连接器的“常规”中指定"将通过此连接的所有邮件邮件转发到下列智能主机"中填写对方内部的IP,并用 [ ]框起来,并选择好"本地桥头服务器"



2.在“地址空间”增加相应的Smtp地址域。





3.“应用”就可以了。

这样所以发向这一个域的邮件都将通过SMTP连接器发向指定的IP。

另外,有一个重要的延引,就是如果你使用VPN与其它国家的分公司,办公室服务器连接,可以通过SMTP连接器。将邮件中继到这些服务器来发送。将有效的解决因为G.F.W影响不能发送国外邮件的问题(当然,首先需要确认你使用的服务器允许你中继)。除了前面提到的几点,你可能需要注意注意以下两点:

A. 可以在“地址空间”加更多的SMTP地址域。如下图,我将hotmail.com,yahoo.com.tw的邮件通过这个SMTP连接器发送。



B.如果你使用的中继服务器身份验证,请参考以下图例设定。



阅读(1709) | 评论(0) | 转发(1) |
0

上一篇:samba

下一篇:Linux下创建用户和组

给主人留下些什么吧!~~