Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 19713
  • 博文数量: 17
  • 博客积分: 2000
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 260
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-11-10 17:44
文章分类
文章存档

2010年(17)

我的朋友
最近访客

分类:

2010-11-12 19:19:01

订购电话:4006-333-242


时尚数码销售机器全部采用实机拍摄,真实就是信誉!!!

 

HTC今年的发展真的非常迅速,从Touch Diamond到Touch Pro、Touch HD均是一个更比一个强,无论在配置上还是功能上都会有独特的新意出现。不过,HTC并没有就此停歇,就在上个月,HTC拿出了一款命名为HTC Max 4G的产品,而HTC MAX 4G以其过人的超大屏幕,惊人的高端配置给人留下了深刻的印像。也因为率先提供对Wimax网络支持,成为智能手机市场一颗耀眼的明星。
 



如此大块头的手机现在有机会让国人尝鲜,HTC Max 4G终于解了大家的眼馋。
 

MAX4G装载了一块3.8寸WVGA(800×480)像素的高分辨率全触摸屏,采用了号称是“液晶之父”的夏普屏的缘故,MAX4G屏幕色彩艳丽,可视角度高,配合超高分辨率,显示效果非常不错.

_fcksavedurl="%204G%20智能手机3.8屏双摄GPS导航500万像WIFI上网4G内存/102.jpg" />

MAX4G简洁无过多修饰的背部设计,手感比较舒适。智能商务手机的MAX4GB背面上端中央配备了符合趋势的500万高像素摄像头,“Yota”和“HTC”标志表明了它尊贵的身份同时也强调了品牌形象。

 

手机皮套,时刻保护您的爱机不受磨损!

 

原装车载充电器,随时随地为您的爱机充电。

现在购买赠送蓝牙耳机、原装HTC车载充电器、手机皮套

全国免费订购电话:4006-333-242 货到付款

阅读(382) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~