Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 498861
  • 博文数量: 47
  • 博客积分: 4634
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 465
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-08-19 13:44
文章分类

全部博文(47)

文章存档

2011年(37)

2010年(10)

分类:

2011-01-25 17:10:18

    今天是2011年1月25日,是爸爸的生日,首先祝福爸爸生日快乐。很想爸爸,已经有半年没有看到他了。就盼望着春节回家陪陪爸爸妈妈。
    本周是春节前最后一周工作,站好最后一班岗,是我们经常说的。但是我不知道为什么自己不在状态上,上周日和周一的培训我还好,但是稍微有点萎靡。自己到底是怎么了?
    今天的心情极其的不好,不知道为什么。首先为自己最近胖了很多郁闷,其次是不想说话,只想自己安安静静的呆着干自己的工作。有的时候会觉得自己的这种状态是不是真的不适合工作。尤其是有人突然问我一个很崩溃的问题,我的脑袋就会瞬间疼......头疼的毛病是我大学时候就有的、这个我也不清楚为什么。查了很多次都查不出原因。医生只是说:心情要好点。这就是检查结果。
    我自认为自己是一个开心的女孩子,我也是总是让大家以乐观积极的心态生活,到是我真的不明白自己是怎么了,为什么也会有这样的心情。心中的那个魔鬼驱散不走。突然有种觉得自己不适合工作的想法,还有一种人生就那么几年,何不干自己喜欢的事情。呵呵。
    或许是疲惫了,想回家了,也或许是有些东西让我失落感很大,有点想休息了。呵呵。或者这就是年前忧郁症吧,我需要去逛街调整下自己的心情了。呵呵,说到购物我是超级喜欢的~~~~
    另外,一个值得高兴的事情是:我买到了29号的回家票,但是遗憾的是:硬座。不过可以回家就好了,千万不要让我上不去火车啊。上天保佑:可以安全上火车,旅行箱可以有地方放,安全回家过年哦。阿门~~
阅读(4061) | 评论(12) | 转发(0) |
0

上一篇:测试测试

下一篇:记忆深刻的1月31日

给主人留下些什么吧!~~

yoonix2011-02-28 11:18:43

见到美女了

小雅贝贝2011-02-28 11:17:13

yoonix: .....
笑什么啊。你,

yoonix2011-02-28 11:01:04

send_linux2011-02-01 12:23:59

小雅贝贝2011-01-28 18:10:03

phoenixrising: 一路顺利哈~~~即将到来的春节快乐~~~嘿嘿~~.....
也祝你新春快乐啊~~