Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1690542
  • 博文数量: 76
  • 博客积分: 2175
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 2481
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-04-20 20:49
个人简介

欢迎光临我的博客

文章分类

全部博文(76)

文章存档

2018年(4)

2017年(1)

2016年(2)

2015年(2)

2013年(5)

2012年(29)

2010年(33)

分类: BSD

2013-03-04 08:12:44

Steve,
多谢你能在本书上花上这么多时间,并提出这么多有见地的见解并发现了很多问题!这对本书是一个很大的提高!
对于你的赞誉我真是受之有愧,能够对阅读者起到一些帮助我就很高兴了!
说句实话,你的很多问题问得很有深度,所以往往我也要花比较长时间研究!
最后希望我们能够互相帮助,共同进步!
我会在下一版加上我们交流的成果!目前我会抽时间整理并在个人的博客上加上它们:
haoqf.blog.chinaunix.net

郝庆丰


From: quntmec@hotmail.com
To: qf.hao@hotmail.com
Subject: 关于《UNIX技术内幕》的勘误及遇到的问题_27
Date: Sun, 26 Feb 2012 17:08:54 +0800

郝先生,

到今天,你的书我终于拜读完了,得由衷的赞一句,“棒“。纵观全书,整个布局相当严谨、作者的思路也很清晰,最难得的是,里面的内容虽多,但绝无废话,而且还把个中的道理解释的清清楚楚。可见作者的功力!

此外,非常感谢你一直一来都抽空解答我的问题,使我提高不少。这书是我看到过的(由国人所写的有关操作系统方面的书籍)最好的2本书之一,比赵的《linux0.01》要好。总的来说,我花在这书上的时间有半年了,我感觉值得。


Steve




《返璞归真--UNIX技术内幕》在全国各大书店及网城均有销售:
京东
亚马逊                          China pub
上学吧                          1号店

阅读(6836) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

wait_rabbit2014-06-21 03:19:09

楼主,在下正研究大作,不知可否将所有的勘误整理在一篇帖子里?以便读者一目了然?

谢谢。