Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1364128
  • 博文数量: 239
  • 博客积分: 5909
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 2715
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-07-24 20:19
文章分类

全部博文(239)

文章存档

2014年(4)

2013年(22)

2012年(140)

2011年(14)

2010年(59)

我的朋友

分类:

2010-08-10 16:21:02

      最近的媒体真的很忙,因为郭德纲出事了,所以记者很忙。还记得几年前媒体是如何捧郭的吗,这才过了多久,媒体也一下子开始倒郭了。媒体们自己难道不觉得变化的太快了吗?

     郭德纲出事真的很冤。首先,媒体的最先的圈占绿地报道失实,画面上根本不是郭家,却硬要说郭圈占绿地了。其次,打人的是郭的徒弟,根本不是郭,最后却要拿郭说事,这合适吗?另外看着那记者的丑恶嘴脸,我想是个有正义感的有激情的人都恨不得大嘴巴抽丫的。再说封杀的事情,多么的可笑荒谬,当一个社会不惜动用各种力量来封杀一个人时,这个社会是多么的悲哀。媒体们利用手中的武器歪曲事件的本质,这又是多么典型的以权谋私。如果连媒体都这么做,还凭什么指望它来监督各级官员呢。

     在7月22日,涛哥发表讲话强调全社会要坚决地弘扬正气,反对三俗。之后不久,就发生了郭的事情。真的不敢将这两者联系起来。如果真是,那真是太可怕了。当一些无意的事情被看作是有意而为之的话,将是非常令人恐惧的事情。郭德纲的很俗,可是俗的很多人喜欢,俗的很真实,好像就是身边的你我。而反观有些人,貌似很高雅,可以他背着人做了什么龌龊的事情他自己知道。这种人才应该是社会最应该抵制的。凭什么要求相声来教育人,我听相声就是图一乐,而不是被教育的。在所有的主流媒体都在抵制郭时,我想真的需要有良知的媒体站出来,不要封杀郭德纲。一个民族应该是宽容的,允许各式各样的文化存在方能百家争鸣,否则即使每个人都很高雅,也永远不会成为文化强国。

阅读(780) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~