Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 404847
  • 博文数量: 109
  • 博客积分: 1463
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 859
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-07-22 13:21
个人简介

希望和广大热爱技术的童鞋一起交流,成长。

文章分类

全部博文(109)

文章存档

2017年(1)

2016年(2)

2015年(18)

2014年(1)

2013年(9)

2012年(15)

2011年(63)

分类: 系统运维

2014-07-28 23:18:58

方法一:TortoiseSVN,修改:


方法二:


Linux 下的svn客户端我们可以使用—no-ignore选项来或略所有的文件格式限制
c. --no-ignore 选项。这个选项的功能就是执行相应动作的时候,不忽略任何文件。那么执行以下两条命令:
svn import [source] [repository] --no-ignore 或 svn add [source] --no-ignore 会自动将 source 目录下所有的内容全部 import 或者 add 。

方法三:
编辑以下任一文件(linux的svn客户端的配置文件)
       /etc/subversion/config   (针对服务器所有用户有效)
       ~/.subversion/config  (对当前用户有效,会覆盖而不是append“/etc/subversion/config”这个配置)
将文件中包含“global-ignores = ”的行,取消注释,并把这个“=”之后的字符全部删除。要特别注意 global-ignores 前面不要留空格,紧挨着最前面就可以了,否则svn add的时候会出现以下错误:
              svn: /etc/subversion/config:103: Option expected
保存config这个文件(保存文件之后,SVN就立即载入这个配置,然后立即就可以使用了),即可一劳永逸。永远都不会有漏传的文件了。

阅读(4896) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册