Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 85721003
  • 博文数量: 19285
  • 博客积分: 9968
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 196072
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-02-07 14:28
文章分类

全部博文(19285)

文章存档

2012年(1)

2011年(1)

2009年(125)

2008年(19095)

2007年(63)

分类: DB2/Informix

2008-03-20 22:07:22

作者:oldbank  出处:www.hhnxs.com   
-22274        宿主变量不能是USAGE POINTER。

改变宿主变量的USAGE子句,使之不为指针,并再试一次。

-22275        INTERNAL ERROR:超出临时缓冲区的长度。

调用函数的串或缓冲区参数超过了内部缓冲区的大小。改变串或缓冲区说明使之有较
小的最大长度。

-22276        不允许浮点变量。

编译器不支持浮点数。

-22277        无效的存储方式。假定为字节存储方式。

对USAGE COMP/BINARY变量,Micro-Focus COBOL/2或为字节存储或为字存储模式。请
检查当前的存储方式。你可以通过设定INFORMIXCOBSTORE环境变量来指定字节或字存
储,请查看Informix Guide toSQL:Reference 第四章的讨论。

-22278        不能打开COBOL 'whenever'文件<文件名>。

创建COBOL临时文件的目录(通常为/tmp或由环境变量DBTEMP指定的目录)已满,已没有
创建新文件的空间。检查该目录并释放一些空间。自5.01版以来,DBTEMP环境变量被
INFORMIX-SE数据库服务器使用,而不能被INFORMIX-OnLine动态服务器使用。

-22279        不能打开COBOL临时文件<文件名>。

创建COBOL临时文件的目录(通常为/tmp或由DBTEMP环境变量指定的目录)已满。已没有
创建新文件的空间。检查该目录并释放一些空间。自5.01版以来,DBTEMP环境变量被
INFORMIX-SE数据库服务器使用,而不能被INFORMIX-OnLine动态服务器使用。

-22280        行过长。

EXEC SQL语句中的SQL串过长,无法装人内部缓冲区。最大的SQL串长度应小于32767。

-22281        FILLER变量只能用作记录中的显示字段。

在INFORMIX-ESQL/COBOL中,FILLER关键字必须标识所有的填入项。FILLER变量在记录
中只能用为显示字段并必须有相应的PIC子句。请检查变量说明,并改正其名字。

-22282        无效的数值数据长度。

数据的长度和精度过大或不正确。长度不能超过18,精度不能超过长度。

-22283        数据库的数值不能存在COBOL的数据项中。

在INFORMIX-ESQL/COBOL中,有一些情况将引起该错误信息出现:值过大;数据不能包
含负值;一个有符号的值不能保存在一个无符号数据项中;浮点数溢出。

-22284        变量<变量名>的非法类型转换。

一个指针变量被错误地进行类型转换。检查ESQL语句中的类型转换。

-22285        表变量<变量名>的维数不正确。

多维数组的入口被非法访问。在使用的时候必须指定多维数组的索引。例如,在
ESQL/COBOL说明如下的宿主变量:

01 VARA X(10) OCCURS 3 TIMES.

在SQL语句中下面的用法将返回一个错误:

INSERT INTO TAB valueS ($VARA)

因为你必须指定你想插入的索引(如,VARA(1))。

-22554        显示字段类型<显示字段类型名>脱离上下文使用。

这种错误产生的例子是,在期待是COUNT的地方使用了显示字段类型TYPE。请察看
<>部分的第一章中有关ALLOCATE DEscriptOR和GET
DEscriptOR语句的讨论中关于系统描述符显示字段的句法和用法。有关系统描述符区
域的讨论,请参见你的嵌入语言产品的手册。

-22555        <宿主变量>类型与该字段的期望类型不匹配。

这种错误发生在当变量的类型与期望的类型不一致的时候。例如,一个TYPE字段只接
受整数类型数据的赋值和读取。如果变量类型不是整数,错误就发生了。在
<>的第一章中有关ALLOCATE  DEscriptOR 和GET  
DEscriptOR语句的讨论,以及有关系统描述符字段的句法和用法。有关系统描述符区
域的讨论,请参见你的嵌入语言产品的手册。

-22600        无效的SQL类型<类型名>。内部错误。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。检查符号的数据类型。<类型名>必
须是有效的SQL数据类型。

-22601        Whenever  raise 不被ESQL/FORTRAN支持。

你不能在WHENEVER语句中指定RAISE。删除该语句,或将其替换为有效的的选项。

-22602        Whenever Perform不被ESQL/FORTRAN所支持。

你不能在WHENEVER语句中指定PERFORM。删除该语句,或替换以有效的选项。

-22617        STRUCTURE说明不被支持。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。STRUCTURE语句只被那些包含VMS
FORTRAN扩展的Green Hills 和Sun版本的FORTRAN所支持。

-22618        RECORD语句不被支持。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。RECORD语句只被那些包含VMS
FORTRAN扩展的Green Hills 和Sun版本的FORTRAN所支持。

-22619        UNION说明不被支持。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。UNION语句只被那些包含VMS
FORTRAN扩展的Green Hills 和Sun版本的FORTRAN所支持。

-22620        宿主对象<宿主变量>未被说明。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。SQL语句含有未说明的宿主变量。宿
主变量象其他的FORTRAN变量一样说明,不同的是说明应在由EXEC SQL BEGIN 
DECLARE SECTION 和EXEC SQLEND DECLARE SECTION语句对组成的说明块中。你不能用
SQL数据类型说明宿主变量。当你说明宿主变量时,必须指定一种FORTRAN或
INFORMIX-ESQL/FORTRAN数据类型。宿主变量的类型应能反映相应的数据库字段的数据
类型。

-22621        符号表内存溢出。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。预处理器不能为符号表分配更多的内
存。如果可能,减少与预处理器同时运行的进程的数目,或减少你的FORTRAN
程序中定义的符号的数目。

-22622        类型<类型名>未知。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。该符号不是说明过的类型。请说明<
类型名>并重试。

-22623        数据类型的长度必须大于0。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。为数据类型指定的长度小于0。给数
据类型指定一个长度并再试一次。

-22624        INTEGER类型的长度必须为2或4。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。FORTRAN类型为INTEGER的宿主变量必
须说明成INTEGER*2或INTEGER*4。改正INTEGER的长度说明并再试一次。

-22625        REAL类型长度必须为4或8。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。FORTRAN REAL类型的宿主变量必须说
明成REAL*4或REAL*8。请改正REAL的长度说明并再试一次。

-22626        SQL语句空。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。嵌入FORTRAN程序中的SQL语句和预编
译指令必须领以关键字EXEC SQL。不需要语句终结符号,除非你在PREPARE
语句中指定了一个多语句对象。

-22628        记录元件<元件名>没有被说明。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。检查该记录相应的结构说明。在结构
说明中不存在<元件名>成分。

-22635        INTRERNAL ERROR。超出临时缓冲区的长度。

这是一个内部错误信息。如果错误再次发生,请记下所有的环境并和Informix 的技术
支持部门联系。

-22645        数组变量的维数不正确。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。该符号不是数组变量或维数不正确。

-22646        不正确的类型转换。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。一个非法的索引被用来访问你的数
组。检查数组的使用。参见INFORNIX-ESQL/C中类似的错误信息-33203。

-22647        使用不被ESQL/FORTRAN支持的非SQL描述符。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误.在ESQL/FORTRAN中,只有由ALLOCATE
DEscriptOR语句分配的系统描述符区域才能在DESCRIBE语句中使用。

-22648        行过长。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。SQL语句过长(>32K)。在标准的
FORTRAN格式中,第六列上除零之外的任何非空字符是一个续行符号。在UNIX风格的
FORTRAN格式中,第一列的&号是续行符号。缩短SQL语句并再试一次。

-22649        END<语句名称>语句不匹配。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。END STRUCTURE/UNION/MAP 没有与之
相应的STRUCTURE/UNION/MAP语句。确认每一END STRUCTURE/UNION
/MAP语句和相应的STRUCTURE/UNION/MAP语句配对并再试一次。

-22650        遗漏END<语句名称>语句。

这是一个INFORMIX-ESQL/FORTRAN预处理器错误。STRUCTURE/UNOIN/MAP语句没有相应的END语句。确认每一个STRUCTURE/UNION/MAP语句与后来的END语句配对并再试一次。

-23075        不能打开日志文件。

ESQL处理器不能打开命令行上指定的日志文件名。日志文件名在-log选项后指定。检
查你是否指定了正确的日志文件。

-23076        '-e'选项的文件扩展名不兼容。

命令行-e选项后为ESQL处理器指定的文件扩展名不对。核对文件扩展名并重试。

-23077        缺少目标文件名。

命令行-o选项后没有为ESQL处理器指定输出文件名。重新输入命令,指定一个输出文
件。

-23078        '-c'选项的文件扩展名不兼容。

命令行-c选项后为ESQL处理器指定的文件的文件扩展名不兼容。核对文件扩展名并再
试一次。

-23079        缺少日志文件名。

命令行-c选项没有为ESQL处理器指定日志文件名。重输入命令并指定一个日志文件。

-23080        内存模式冲突。

命令行为ESQL处理器指定了多于一个的内存模式选项。只指定一个内存模式选项,再
试一次。

-23081        编译程序选项冲突.

命令行为ESQL处理器指定了多于一个的编译程序选项。只指定一个编译程序选项,再
试一次。

-23082        缺少列表文件名。

在命令行的-f选项上没有为ESQL处理器指定列表文件。重输入命令并指定一个列表文
件。

-23083        应用选项冲突。

在命令行上为ESQL处理器指定了不只一个应用选项。再试一次,只指定一个应用选
项。

-23084        不能打开ESQL响应文件'<文件名>'.

ESQL处理器不能打开命令行上指定的ESQL响应文件.

-23085        不能分配内存.

ESQL处理器不能动态分配内存.

-23086        不能启动预处理器.

ESQL处理器不能启动ESQL预处理器.

-23087        没有源或目标文件。

你没有为ESQL处理器在命令行上指定源或目标文件。重输入命令并指定源或目标文
件。

-23088        Windows应用程序或DLL需要一个模块定义文件。

没用在命令行上为ESQL处理器指定模块定义文件。重输入命令并指定模块定义文件。

-23091        不能打开文件'<文件名>'

ESQL处理器不能打开指定的文件。检查你是否正确地指定了文件。

-23092        不能启动编译器。

ESQL处理器不能启动编译器。

-23093        不能启动连接程序。

ESQL处理器不能启动连接程序。

-23094        不能启动资源编译器。

ESQL处理器不能启动资源编译器。

-23095        不能建立临时文件。

ESQL处理器不能建立临时文件。删除指定的目录中以"eq"打头的临时文件。

-23096        缺少命令行参数文件。

没有为ESQL处理器指定命令行参数文件。指定命令行参数并再试一次。

-23097        参数过多。

在命令行上为ESQL处理器指定的参数过多。重新输入命令并指定较少的参数。

-23098        无源文件。

在命令行上没有为ESQL处理器指定源文件。重新输入命令并指定源文件。

-23099        '<文件名>'的格式不兼容。

指定的列表文件或响应文件和ESQL处理器的文件格式不兼容。

-23100        编译错误。

ESQL处理器因为一个或多个编译错误而终止处理。
阅读(656) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~