Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 407897
  • 博文数量: 96
  • 博客积分: 4594
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 1130
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-07-30 19:56
文章分类
文章存档

2012年(8)

2011年(49)

2010年(18)

2009年(21)

分类:

2011-11-22 10:43:35

昨天夜里疼醒了,一直疼到早上还是止不住的疼,最后自己到医院B超检查是结石,第一次感觉到自己在医院那种疼痛与无助并存,自己忍痛去排队挂号去接水去买止疼药,孤零零捂着肚子坐在椅子上身子发抖,手上冰凉,那一刻我想到了谁我心里最清楚,我没有拨出电话,男人该承受住的东西没必要让女人知道。只是这种感觉让我这辈子难忘,南阳. 一个给我身上心上都留下难以抹掉的记忆,一年多了,这种记忆还要持续多久!!
医生叮嘱让我尽快做碎石,否则结石发作了还是会绞痛,只吃止疼片是不是个长久的事情,爸妈也让我马上回家去医院治疗,可是我不能回去,回去以后肯定没有比赛的心思,周五的比赛是我的梦想,为了它我已经付出了全部精力,这是我毕业前的唯一一次也是最后一次证明自己的机会,我希望自己能顺利通过第二轮参加决赛。感谢爸妈理解我,我会坚持,我不想让你们对我失望,之后医生给开了止疼片,叮嘱实在忍不住疼得时候再吃...加油吧,为了所有关心自己的人。
 
经常哼唱起这首歌
 
我依然爱你,就是唯一的退路,我依然珍惜,时时刻刻的幸福,你每个呼吸每个动作每个表情,到最后一定会依然爱你。我不像从前的自己你也有点不像你,但在我眼中你的笑依然的美丽,这次只能往前走一个方向顺时钟,不知道还要多久所以要让你懂,我依然爱你或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替,那些时光是我这一辈子最美好,那些回忆依然无法忘记....
阅读(769) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:可累!

下一篇:梦想进行时..

给主人留下些什么吧!~~