Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2604075
  • 博文数量: 245
  • 博客积分: 4125
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 3113
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-03-25 23:56
文章分类

全部博文(245)

文章存档

2015年(2)

2014年(26)

2013年(41)

2012年(40)

2011年(134)

2010年(2)

分类: 系统运维

2011-09-08 10:00:42


From:百度文库

1,Eclipse 安装 spket 插件。( 两种方式):

 在线安装:Help->Install New Software...->Add...->Name: "Spket", Location:     下载完毕重启 Eclipse 。

 手动安装:到  下载 Plugin 版本,当前版本为1.6.17。下载解压后直接放置于Eclipse 的dropins目录下,重启Eclipse 。

 

2,下载jQuery 文件,(要下载开发版本)。

3,设置spket。

Window -> Preferences -> Spket -> JavaScript Profiles -> New ; 输入“jQuery ”点击OK; 选择“jQuery ” 并点击“Add Library”然后在下拉条中选取“jQuery ”; 选择 “jQuery ”并点击“Add File”,然后选中你下载的jQuery .js 文件;设成Default;

4,设置js打开方式。

Window -> Preferences ->General-> Editors-> File Associations-> 选择*.js 将 Spket JavaScript Editor设为Default。

5,新建一个js文件,jQuery 自动提示!!

阅读(4982) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~