Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 435685
  • 博文数量: 56
  • 博客积分: 842
  • 博客等级: 准尉
  • 技术积分: 761
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-04-22 21:20
文章分类

全部博文(56)

文章存档

2018年(2)

2017年(3)

2016年(8)

2015年(1)

2014年(8)

2013年(7)

2012年(9)

2011年(5)

2010年(2)

2009年(11)

我的朋友

分类: 服务器与存储

2013-02-18 15:10:13

1.登陆emc

2.先确认存储是否能够正确识别的主机,在存储上右键选择connectivity status”.

3、在connectivity status 界面查看是否已经正确识别主机HBA卡的WWN

4、对新识别的HBA卡进行注册,点击Group Edit”,弹出Group Edit Initators界面,从Available 里面选择新的HBA卡,移至Selected筐内,输入正确的主机名和IP地址,确定

5、回到Connectivity Status 检查所有HBA卡已经注册并且 处于logged in状态。

6、创建新LUN,在需要创建LUNRaid Group上右键,选择 Bind LUN

7、创建LUN的时候,确认几个主要参数 RAID Group for new LUNLUN Size Default Owner

8、创建Storage Group,在Storage Groups上右键,选择New Storage Group

9、在新创建的Storage Group上右键选择 属性,给主机分配相对应空间。

10、在属性的 LUNs页面,选择可用的新LUN,分配至Selected LUNs

11、在Hosts页面选择需要空间的主机,分配至Hosts be Connected筐内,点击OK确认所有配置。

12、然后分对lun 进行trespass,这样主机才能联机此磁盘。

阅读(5391) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~