Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 386959
  • 博文数量: 67
  • 博客积分: 1742
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 753
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-15 01:54
文章分类

全部博文(67)

文章存档

2014年(1)

2013年(4)

2012年(1)

2011年(9)

2010年(29)

2009年(23)

我的朋友

分类: IT职场

2013-01-04 15:02:52

上帝创造了亚当,亚当用自己的肋骨造了一个夏娃,男人和女人就来到了人世间,人来到人世间,就是寻爱的过程,一是寻找自己,二是.寻找自己心爱的人,三是;寻找爱你的人,四是;寻找与你共度一生的人,这就是男人和女人寻找爱的过程.
   人们常说;男怕入错行,女怕嫁错郎,每个未婚的女人无一例外,都期待自己能够嫁个温柔多情,善解人意,宽厚从容,感情专一的男人,当然有一定经济基础的男人,再英俊,潇洒就更好了。 
[幽默]你能从他的幽默中品味出独特的机智,唱歌五音不全的他在你央求着他唱首歌你听时,他会作谦虚状拒绝你说:“我卖身不卖艺的。”让你苦笑不得。
    [财富]他不一定是成功男士,也不一定要很有钱,但是他要有财富,这是智商的标志,这样他才会投入生活并且有快乐的感觉。
    [平衡]在多么紧张工作的情况下,都知道该怎样调节自己的生活节奏,怎么体味生活中的情调和趣味,保有一种从容的心态。当然,懂得把握平衡原则的男人不会带着满是LV标志的领带还在自以为自己品味很高.
    [涵养]在他一生所扮演的角色当中,不可避免地受到竞争所带来的心理压力,但是他们懂得如何重整心态。男人有涵养很重要。
    [文采]自古就有“才子佳人”有妙笔生花之才学,也要有思辩的头脑和恰到好处的诙谐。能在七十岁时收到他写给你的情书,也不枉此生了。
    [风度]风度是与生俱来的一种气质,他的风度不仅仅表现在果敢与坚决,更表现的是谦虚与忍让的智慧。就如他穿的服饰你永远看不出是什么品牌,但看上去却那么昂贵,因为他的言行举止透露出风度。

    [骨气]骨气代表的是一种精神,从容大方,他要有一定的原则,对要负责任,即使他是一个专职丈夫,也不失男人的本色,如果男人的精神已经垮掉,穿着PRADA都像个懦夫。
阅读(867) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~