Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 406888
  • 博文数量: 67
  • 博客积分: 1742
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 753
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-15 01:54
文章分类

全部博文(67)

文章存档

2014年(1)

2013年(4)

2012年(1)

2011年(9)

2010年(29)

2009年(23)

我的朋友

分类: 系统运维

2010-05-24 16:17:56

条件:加载mod_status.c模块

目的:web服务的一些信息统计出来,并制作成网页。浏览设置好的网页网址就可以访问并了解到网站的相关信息。

过程:
1.Prefork模式直接打开httpd.conf即可;Worker模式需要打开httpd-info.conf,并在httpd.conf中“#Include conf/extra/httpd-info.conf”去掉注释。
2.具体内容
2.1

# ExtendedStatus controls whether Apache will generate "full" status

# information (ExtendedStatus On) or just basic information (ExtendedStatus

# Off) when the "server-status" handler is called. The default is Off.

#

#ExtendedStatus On //去掉注释

2.2

# Allow remote server configuration reports, with the URL of

# (requires that mod_info.c be loaded).

# Change the ".example.com" to match your domain to enable.

# # # SetHandler server-info

# Order deny,allow

# Deny from all

# Allow from .example.com

#


去掉从部分的注释,然后将
Allow from .example.com一句中的‘.example.com’更改为自己用来访问客户端的主机的ip地址或所在的域名。最好将中的 ‘server-info’改成自己定义的名字。
2.3
重启web服务。


阅读(895) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:my.cnf

下一篇:Iptables关于DDOS的初步防御

给主人留下些什么吧!~~