Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1003167
  • 博文数量: 128
  • 博客积分: 10012
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 2050
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-10-15 17:49
文章分类

全部博文(128)

文章存档

2011年(16)

2009年(57)

2008年(55)

分类:

2009-07-07 19:47:51

    好久没有来看自己的这个blog了,以前把这里作为我找工作的资料库对待,没有想到不知不觉,人气已经超过5W了,今天下半年就要找工作了,我想有很多和我并肩作战的同学也正在准备,希望这个blog给你们点启示,很多东西都是见怪不怪了,笔试也好面试也好,经历的多了就无所谓了,当然要自己具备一定实力。也许有很多博友会批评我的blog有些错误,这里的blog文字确实很多是转载的,但是这里的很多程序我基本都运动过,有错的我也改进过,对于有些重点部分也用红笔标注了,如果有问题大家可以交流下,不要恶意中伤,一起找工作的兄弟也可以多多交流,里面的文章我基本都看过几遍了。
    说下自己吧,我是一个小硕,也真不知道比本科时候的自己厉害多少,感觉越混越差了,但是一直还是以一颗坚持做技术的心态活着,也许也从来没有接触过真正的技术。现在我在爱立信实习在,觉得算是开了下眼界,做技术的朋友千万别把英文丢了,英语还是一个非常重要的武器,我以后会陆续发些工作中原创的东西,水平有限,有不对的地方还请多多指教。
    还有一点希望说明的是我是男生,头像照片是随便放的一个美女照片,呵呵,大家失望了吧,人气到20W我贴自己的照片,希望不要吓到大家,希望和大家共同进步:)
阅读(1806) | 评论(2) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2009-11-19 13:56:50

嘿嘿,祝你好运啊,我一进来一看以美女就去你相册里面看了,结果上面写的双双表妹,好奇、八卦一下,什么样的表妹啊。

chinaunix网友2009-10-26 11:57:06

靠,bs用mm头像