Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 80702
  • 博文数量: 16
  • 博客积分: 770
  • 博客等级: 军士长
  • 技术积分: 185
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-05 17:57
文章分类

全部博文(16)

文章存档

2011年(1)

2010年(15)

分类: LINUX

2011-12-14 18:05:36

RHEL6.2都出了,那么CentOS6.2什么时候出呢?CentOS没出一个版本,我都几乎会下载, 但是自己用的却是Arch Linux。-_-!

新版RedHat 红帽企业Linux6.2正式版发布

  红帽企业 Linux 发布了6.2 正式版,这是 6.0 系列的第三个 Service Pack 版本。可从 RedHat Network 中获取

  RHEL 6.2 的发行通知请看这里

  Red Hat领导着Linux的开发、部署和经营,从嵌入式设备到安全网页服务器,它都是用开源软件作为Internet基础设施解决方案的领头羊。Red Hat由有远见的企业家Bob Young和Marc Ewing创建于1994年,它以源码开发作为营业模型的基础。它也代表了软件开发行业的一次根本转变。软件的原始代码对所有人都可以获得,使用该软件的 开发人员可以自由地对其作改进。其结果是迅速的革新。Red Hat解决方案包括Red Hat Linux、开发人员和嵌入式技术,以及培训、管理和技术支持。这份开源革新通过称之为Red Hat Network的Internet平台传递给客户们。Red Hat的总部设在美国北卡罗莱纳州首府罗利。



阅读(1092) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:【OpenSource】一些开源软件的网站连接

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~