Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 156531
  • 博文数量: 27
  • 博客积分: 1000
  • 博客等级: 准尉
  • 技术积分: 264
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-04-01 10:45
文章分类

全部博文(27)

分类: 其他平台

2015-04-04 09:04:02

  1. y

最近很流行代码搜索,对开发人员确实帮助不少,这里做个汇总,如果有其他比较好的,可以推荐下~
推荐标准:快速、支持语言较全、Ajax支持
1、gotAPI [  ]
支持包括HTML, CSS, CSS2, Javascript, ActionScript,Google code, XML, XSL, XPath, XSD, PHP, Ruby, Python,Perl, AS, ColdFusion, C, C++, MySQL, PostgreSQL, oracle, Java在内的编程语言。使用Ajax的输入框技术,实时下拉列表提示和快速定位~确实很方便,支持digg,速度也不错。

2、QuickRef [  ]
支持C, C++, CSS, HTML, HTML DOM, Java, JavaScript, MySQL, Perl, PHP, Python和Ruby,相对支持的语言比较少,但是可以add widget to google。

3、Krugle [  ]
支持语言比较全面,包括ActionScript、Flex、SQL、XML,而且也是采用Ajax技术显示搜索结果,效果不错。

4、Oreilly Code [  ]
如果经常看Oreilly的图书,那么这个搜索对你会非常有用,可以在将近700本Oreilly出版的图书中搜索示例代码,往往书籍中的示例代码其实都比较规范和高效,是学习编程的好途径之一。

5、Google CodeSearch [  ]
恐怕是众人皆知的代码搜索引擎了,不多说了,网上很多文章,Google的影响力和触角~

6、koders [  ]
笔者之前推荐过的一个代码搜索引擎,还算方便,支持语言也比较多,而且支持项目和授权协议搜索和过滤。

其他的代码搜索引擎目前支持的语言主要涉及Java和C,包括国内的“代码中国”, 不在推荐之列。

阅读(995) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~