Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 7853401
  • 博文数量: 594
  • 博客积分: 13065
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 10323
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-03-26 16:44
个人简介

推荐: blog.csdn.net/aquester https://github.com/eyjian https://www.cnblogs.com/aquester http://blog.chinaunix.net/uid/20682147.html

文章分类

全部博文(594)

分类: Windows平台

2014-12-12 21:44:25





  • 仅当磁盘清理向导检测到一些您不需要在计算机的 Windows 更新时,Windows 更新清理选项才可用。
  • 若要使您可以将系统还原到以前的更新,更新存储在 WinSxS 存储,即使它们由更高版本的更新所取代。因此,运行磁盘清理程序向导后,您可能无法回滚到有被取代的更新。如果您想要将系统还原到磁盘清理向导将删除的被取代更新,您可以手动安装该更新。
  • 功能更新已发布的 Windows 7 SP1 十月份在 2013,并且没有为 Windows 7 包无修订。
安装此更新后,请按照以下步骤清理 Windows 更新的文件。

注意:您必须具有管理员权限才能执行此操作。
  1. 启动磁盘清理程序向导。若要执行此操作,请使用下列方法之一:
    • 方法 1: 单击开始,在开始搜索框中,键入cleanmgr ,然后单击确定
    • 方法 2: 单击开始,单击所有程序、 都单击附件、 都单击系统工具,然后都单击磁盘清理
    • 方法 3: 低磁盘空间通知出现时,如果单击通知以打开磁盘清理程序向导。
  2. 选择 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2 系统驱动器,然后单击确定

    注意:因为磁盘清理向导搜索可以清除驱动器上的文件,此操作可能需要几秒钟。
  3. 如果 Windows 更新清理选项不显示在磁盘清理选项卡上,单击清除的系统文件如果 Windows 更新清理选项显示在磁盘清理选项卡上,转到步骤 5。

    注意:仅当您使用管理员权限登录时,Windows 更新清理选项才可用。
  4. 选择 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2 系统驱动器,然后单击确定
  5. 磁盘清理选项卡上选择Windows 更新清理,然后单击确定

    注意:默认情况下,已选择的Windows 更新清除选项。
  6. 出现一个对话框时,单击删除文件
备注
  • 在后台运行磁盘清理向导。
  • 您可能需要重新启动计算机以完成清理过程。
有关如何使用命令行配置磁盘清理向导可自动清除某些文件的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
如何自动执行磁盘清理工具,在 Windows XP 和 Windows 7

阅读(9953) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~