Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 20373
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 425
  • 博客等级: 下士
  • 技术积分: 80
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-02-20 11:12
文章分类
文章存档

2011年(1)

2010年(10)

我的朋友
最近访客

分类: LINUX

2010-02-25 17:33:39

有一个众所周知的问题,VirtualBox和我们尝试在虚拟机中使用的USB设备无法兼容。

这是一个现实的例子:

我 是一个100%的Linux用户,而我有一个照片打印机,Linux怎么也不认。我想说,我很想很快地打印一些照片给别人。我只是因为这个原因才在虚拟机 安装了一个Windows(我知道这很伤心),但我想通过USB端口使用我的打印机。让我吃惊的是,我可以在VirtualBox的USB设备清单看到打 印机,但我不能访问它(非常沮丧)。我想在Firefox和谷歌上搜索一个修复方法,但这花的时间实在太长,因为有许多旧的教程是教你如何修改各种文件或 更改权限。那么我该怎么办?下面就是无休止的VirtualBox - USB接口问题的答案(而且它非常简单和该死)!

点击 系统-系统管理-用户和组

输入密码并单击“验证”

选择你的用户名 单击“管理组”按钮

在“组设置”窗口中向下滚动,直至看到vboxusers条目。选中它,然后单击“属性”按钮…

“组 vboxusers 属性”窗口会出现。勾上您的用户名前面的复选框,并点击“确认”按钮完成操作。

关闭“组设置”和“用户设置”窗口并注销。重新登录后再次打开VirtualBox ,启动虚拟机,您将会看到,您现在可以访问USB设备了!
阅读(341) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~