Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1021028
  • 博文数量: 125
  • 博客积分: 4372
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 1055
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-10-12 09:53
文章分类

全部博文(125)

文章存档

2019年(3)

2018年(2)

2017年(1)

2016年(2)

2015年(4)

2014年(11)

2013年(5)

2012年(4)

2011年(12)

2010年(10)

2009年(17)

2008年(17)

2007年(25)

2006年(12)

分类: LINUX

2009-10-13 14:38:43

红帽的RHES,RHEL,RHAS 三种发行版有什么区别,都是什么意思.

来个中文的说明:
1、Linux AS(Advanced Server):
EnterpriseLinux家族内最强的版本。支持大型服务器及包括了最全面的支持服务,RedHatEnterpriseLinuxAS最适合大型企业部门及数据中心。
RedHat企业级Linux AS版本是专为企业关键业务提供服务的Linux解决方案,它内置HA/Cluster功能,适合运行数据库、中间件、ERP/CRM和集群/负载均衡系统等关键业务,支持各种平台的服务器.

2、Linux WS (Workstation Server):
是EnterpriseLinuxAS和EnterpriseLinuxES的桌面/客户端的伴侣。适合所有桌面部署,也包括了办公室软件,软件制作环境及一些ISV客户程序。EnterpriseLinuxWS也很适合当作为一个没有显示器或键盘的操作系统,在高速计算机运算环境下被建成一个计算点。
Red Hat 企业级Linux WS 版本是Red Hat 企业级Linux AS 版本和ES版本的桌面/客户端伙伴.

3、Linux ES(Entry Server):
中型操作系统方案给市面上商业计算应用一个最合适的选择。RedHatEnterpriseLinuxES最适合中型企业部门应用。
RedHat企业级LinuxES版本针对广泛的网络应用,为WEB服务器、邮件服务器、VPN服务器、FTP服务器和DNS服务器等网络提供服务,适合从网络边缘到中型部门的应用环境。

4、红帽企业Linux操作系统Desktop系列 是红帽系列产品中的新成员,它是为普通个人计算机用户所专门设计的系统。
适用于需要使用普通应用程序(如电子邮件、web应用程序)的用户。它是那些需要大量安全的客户端系统并可以对客户机进行中央管理的机构的首选。
红帽Desktop包括了红帽网络代理服务器和Satellite服务器,它为需要对大量客户机进行中央管理的系统提供了一个安全的客户机操作环境。

没有rhes这种叫法,只是国内乱叫,你在google上搜索一下就知道了
rhel:redhat enterprise linux,包括rhas rhws rhes,区别见[url]http://www.redhat.com/en_us/USA/rhel/compare/[/url]
rhas:redhat advanced server

阅读(4990) | 评论(11) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2010-12-11 14:30:05

整民网

chinaunix网友2009-10-23 09:30:43

现在3G网络,都不怎么好,也就中移动拔尖点。现在中国移动还大力推广OPhone 手机操作系统和手机,先进的 平台和人性化的操作界面,将得到广大手机用户的追捧,为手机软件市场带来巨大商机。欢迎程序员访问。 http://www.ophonesdn.com/

chinaunix网友2009-10-20 15:53:42

我们在做[url=http://www.yahooseo.com.cn/]Google左侧优化[/url]其实就是通过 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugeyh.html/]Google优化[/url]来实现排名的 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugetg.html/]谷歌推广[/url]让我们的 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugepm.html/]Google排名[/url]出现在搜索引擎首页 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugeenglish.html/]谷歌英文推广[/url]是全球推广的第一选择在中国 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugedli.html/] Google代理[/url] 只有26家正规能做 [url=http://www.yahooseo.com.cn/gugegg1.html/]谷歌广告[/url] 竞价,通过网站优化也能做 [url=http://www.y

评论热议
请登录后评论。

登录 注册