Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 243217
  • 博文数量: 198
  • 博客积分: 3151
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 2058
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-10 14:47
文章分类

全部博文(198)

文章存档

2018年(23)

2015年(2)

2014年(18)

2013年(13)

2012年(50)

2011年(80)

2010年(13)

分类: 其他平台

2018-10-18 10:24:18

车建新: 你不要来打工,你就是来创业的。大学生刚毕业进入公司从不懂到各个学会,就是一个创业的过程。要创业首先在要在本职工作上做到顶尖。然后再谈创业。
在我的字典里只有勤奋,没有天份。
做的好就会有热爱,然后就有激情。所以我只相信勤奋,不相信天分。

程维:第一个, 保持危机感,第二个不断归零。view 愿景很重要,就可以度过眼前的困难。 无人驾驶会成为人类历史上第一个机器人。
五六年前,要努力到无能为力,上帝会给你开一扇窗。0到1是最艰难的。像司机推广,在自家的楼里贴小广告。没钱打广告。试验了很多办法,很焦虑。 机会就是北京下大学,12年下了特别大的雪,就有人尝试了。然后从那天开始,就有口碑了。所有的努力不如一场雪。很幸运。 一天有了1000笔,现在一天3000万笔交易。

https://www.8btc.com/article/68501
“人之为人的价值,并不是由某个统一的标准决定,正由于分布式系统的存在,我们才能看到人、事物、观念的可能性、多样性与丰富性。希望每个人眼中,都有自信的光亮。 —— 徐明星 ”


阅读(43) | 评论(1) | 转发(0) |
0

上一篇:NIM

下一篇:HACMP

给主人留下些什么吧!~~

FBWD2018-10-24 13:44:57

https://www.8btc.com/article/68501
“人之为人的价值,并不是由某个统一的标准决定,正由于分布式系统的存在,我们才能看到人、事物、观念的可能性、多样性与丰富性。希望每个人眼中,都有自信的光亮。 —— 徐明星 ”

评论热议
请登录后评论。

登录 注册