Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 524390
  • 博文数量: 251
  • 博客积分: 3151
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 2554
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-10 14:47
文章分类

全部博文(251)

文章存档

2021年(1)

2020年(13)

2019年(40)

2018年(25)

2015年(2)

2014年(18)

2013年(12)

2012年(48)

2011年(79)

2010年(13)

分类: Delphi

2012-02-09 21:56:22


   1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。  
     2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。
     3、年轻人不可以太狂。
     4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
     5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。

                 
   6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。
     7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。
     8、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
     9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。
    10、别人对你的态度,决定了你的命运。 

     
    
 11、笑由心生。
     12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。
    13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。 
    14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。
    15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。


16 、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。 
    17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
    18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
    19、一个人想要创业,先要学会打工。
    20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
阅读(1264) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~