Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1707190
  • 博文数量: 410
  • 博客积分: 9563
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 4517
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-07-03 19:59
个人简介

文章分类

全部博文(410)

文章存档

2017年(6)

2016年(1)

2015年(3)

2014年(4)

2013年(32)

2012年(45)

2011年(179)

2010年(140)

分类: Android平台

2016-03-28 16:13:22

    故事起源于我一直习惯于使用脑图来整理思路,平时使用Xmind利用金山的快盘在办公室和家里的机器之间自动同步,很方便。
最近经常要离开办公室,偶尔用安卓来记点小东东,Mindjet Maps是个很棒的工具,但他唯一的问题是服务器在国外,每次启动速度很慢。
他也支持Dropbox和Box网盘,但同样在国内没法使用。
解决方案:
1、在 设置>>其他 中,把Mindjet的默认文件格式设为Xmind,把默认文件夹设置为 maps,这样除了远程账户外,还显示出本地账户(设备);

2、在安卓系统中安装 ES文件浏览器应用,在工具>>电脑管理中可以把手机设成匿名ftp;


3、在ubuntu系统中安装FileZilla,设置好收藏文件夹,就ok了,需要手动同步文件,但是好处是速度很快。

阅读(21323) | 评论(1) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~

shuangbaby1232016-06-02 15:43:34

OneAPM 详悉 Android Apps 性能信息,协助你快速定位性能瓶颈,快速捕捉性能表现差的应用代码,发现错误并随时向你发送警报,这一切只需下载并安装 OneAPM Android SDK,然后更新你的应用,就可以实现啦~可以在官网注册试用哦~