Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1105626
  • 博文数量: 25
  • 博客积分: 10535
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 2746
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2004-11-21 23:21
文章分类

全部博文(25)

文章存档

2011年(1)

2010年(3)

2009年(2)

2008年(19)

分类:

2008-06-18 22:27:35

昨天中午到的

Newland 终端键盘
MX 黑轴
键帽材质 ABS
印刷 激光蚀刻
布局 传统 101
接口 PS2



样子怪怪的,但布局是经典的。那个大 Enter 勾起很多回忆,我使用的第一个键盘就是大 Enter 的。这个键盘其实就是以前的实达终端键盘。

MX 黑轴手感好得很。没有段落感,开始的时候很轻,越往下反弹力越大。

键帽很松,用手都可以拔下。

本来想在单位用的,MX 黑轴声音很小,适合在单位用。今天也已经带回单位了,但在准备插上的前一刻才发现单位配给我的 Dell 台式机没有 ps2 接口。现在的机器越来越缩水了,上次想用 com 口,找了一个台式机,两个笔记本,都没有com 口,现在轮到 ps2 接口没有。

这个键盘是没有 win 键的,很好。


阅读(2803) | 评论(6) | 转发(0) |
0

上一篇:DELL AT102W

下一篇:Unicomp Customizer 101

给主人留下些什么吧!~~

win_hate2008-11-09 20:25:41

弄到一条转接线,上周一将这把带回单位,换掉了原来的戴尔薄膜。一个最新发现,我们的办公室实在是太过安静了,连黑轴都感觉很响.......

chinaunix网友2008-09-15 14:35:17

恩恩 不过打光是ABS的通病也没啥办法,感谢博主赐教,还是网友的亲身体会可信,领教了。

win_hate2008-09-15 11:58:58

我感觉外表做工还行,但 ABS 的材质比较容易打光。里面没有打开过,不知道怎么样。说回来我感觉 cherry 的做工也一般般。如果说整体素质,可能是 filco 比较好。

chinaunix网友2008-09-14 11:19:22

啊 这样,多谢博主答复! 这几天看了看淘宝上基本是卖完了,很少有货,昨天听个老板说这个做工不是很好,比较粗糙云云,由于没见到过实物让我一时比较犹豫,博主感觉做工如何呢?

win_hate2008-09-13 23:12:37

这个键盘手感很好,在我那几个键盘里是最超值的了。在淘宝买的,应该还有不少。