Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 8799
  • 博文数量: 4
  • 博客积分: 188
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 50
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-10-25 22:05
文章分类
文章存档

2011年(1)

2009年(3)

我的朋友
最近访客

分类: LINUX

2009-10-30 07:07:44

由于在windows下使用vmware惯了。刚到linux下还想装个vmware可是在网上也找不到个破解版的(windows下用盗版用惯了)只好去官网下正版的。
刚开始下了一个最新6.5的下载的时候没有注册就下了,在安装成功之后提示要注册不过提示信息是:Unable to change virtual machine power state: This product has expired and your virtual machine cannot be powered on.
Be sure that your host machine's date and time are set correctly.
刚开始看不懂,后来在论坛里面有人告诉我说可能是要注册
后来下了个vmware7.0装上OK了。
看来在安装vmware正版的时候要先注册之后再下载!!
阅读(1068) | 评论(4) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:关于linux下rar文件的解压缩!!

给主人留下些什么吧!~~

weiweinews2009-11-05 21:23:43

在linux下运行vmware不怎么好啊!我的linux卡死好多次了!!

see_30002009-11-04 17:36:37

刚刚下载VMware Workstation 7的版本,正在安装,使用ssudo sh VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.i386.bundle安装成功

weiweinews2009-11-01 21:48:10

vmware官网有二进制版本的和压缩版本的,自己可以选择下载。我下载的是二进制版本的。VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.i386(2).bundle 二进制文件用prel直接安装就可以

chinaunix网友2009-10-30 23:48:47

请问下 你的 VMware7.0是怎么安装上去的 我下载的后缀怎么使.i386的