Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1086273
  • 博文数量: 190
  • 博客积分: 4090
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 3878
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-05-22 15:52
文章分类

全部博文(190)

文章存档

2013年(30)

2012年(160)

分类: 虚拟化

2012-05-02 16:07:09

版权声明:原创作品,谢绝转载!否则将追究法律责任。
MED-V实战之镜像测试
【IT168 专稿】完成了虚拟机镜像制作以及镜像上传后,我们就可以在客户机上测试一下虚拟机中发布的Office2003了。如下图所示拓扑,我们以TEST作为客户机进行测试,TEST的操作系统是32位的Vista SP1。(图1)
 
 一 在TEST上安装VPC2007 SP1,具体过程参见前文。
 二  在TEST上安装VPC2007 SP1 QFE,具体过程参见前文。
 三 在TEST上安装MED-V的客户端组件,如下图所示,我们填写了MED-V的计算机以及端口。(图2)
 
四 开始测试
在TEST上依次点击 开始-程序-MED-V-MED-V,如下图所示,出现启动Workspace的登录界面,输入用户名和口令后登录Workspace。(图3)
 
如下图所示,TEST开始从MED-V下载Workspace。(图4)
 
下载完成后,我们发现TEST的开始菜单中出现了"MED-V Applications",里面是我们发布的Office2003中的Word,Excel和Powerpoint。(图5)
 
点击Word进行测试,如下图所示,就象是打开一个本地安装的应用程序一样,速度令人满意。至此,MED-V镜像测试成功完成!(图6)
 

本文出自 “岳雷的微软网络课堂” 博客,谢绝转载!

阅读(728) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~