Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 679785
  • 博文数量: 289
  • 博客积分: 3124
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5206
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-10-24 23:42
个人简介

Bomi

文章存档

2015年(1)

2013年(1)

2012年(284)

2008年(3)

分类: Python/Ruby

2012-02-05 11:40:11

The Underground PHP and Oracle® Manual (Chinese Translation Ed.) , Release 1.0, Mar 2009.
 Copyright © 2009, The e. Publishing Dept. of Morpho Studio (Spruce Int. Found.® ) All rights reserved.

配置Zend Core

这一节中,我们通过启用Zend Core默认错误报告为例,对Zend Core Web管理界面做简单展示。

  1. 在浏览器中输入以下URL打开Zend Core for Oracle 管理控制台:

http://127.0.0.1/ZendCore 

2. 输入管理控制台密码登录控制台

3. 单击配置页,显示配置选项。Click the Configuration tab to display the configuration

4. 单击“+” 图标展开Errorr Handling and Logging configuration 项目。

5. 设置display_errors on 以启用HTML 脚本错误信息显示功能。(这在开发中很有用,但是在正式发布应用给用户使用前记得关闭此功能)


6. 由于设置更改不会自动保存,页面下方将显示消息“Unsaved configuration" 。单击页面上方的”Save Setting “保存配置更改。

7. 因为你进行了配置更改,你必须重新启动Apache Web服务器。页面标题下放将会出现"Please Restart Apache"消息通知,提醒你重新启动Apache。单击”Restart Server ”来重新启动Apache Web 服务器。在Windows平台上,你需要使用〔控制面板〕->〔管理工具〕->〔服务〕 或使用系统任务栏上的Apache监视器来重新启动Apache

8. 单击Logout 退出管理控制台。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 蝴蝶
29th,Apr.2009 23:47 pm GMT+1 最后更新

Copyright © 2009,The e. Publishing Dept. of Morpho Studio (Spruce Int. Found.® ) All rights reserved.

阅读(403) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册