Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 689288
  • 博文数量: 289
  • 博客积分: 3124
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5206
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-10-24 23:42
个人简介

Bomi

文章存档

2015年(1)

2013年(1)

2012年(284)

2008年(3)

分类: Delphi

2012-02-05 01:56:55

Personal Account Assistant -Kernel Table Structure

PITM应用层软件——个人帐目助理(核心表结构)

PAS Table Structture

设计说明:

设计参考:Microsoft Money

后台数据库:Oracle 9i/10g for Solaris X86

客户端软件开发蓝图:版本1.0:PLSQLDevelop ,版本2.0:Oracle Develop 2000,

                        版本3.0 :Oracle Java Develop/VC.net +ASP.net

设计功能/目标/特色:

1.针对多用户设计,最大用户数取决于数据库服务器的最大网络连接数和磁盘容量,对后期开发的不用应用具有良好的可扩展性。

2.采用母/子帐户结构,对应用户在同一银行帐户的不同子帐户,不同子帐户可使用与母帐户不同的结算货币,用户可对每笔帐目自定义汇率。

3.支持现金、存款、银行卡、借/贷款、投资、资产等多样化类型之帐户的帐目记录,不同账户间可进行任意款项流转,对结算货币不同的账户可选系统自动计算兑汇后金额。可选系统自动计算税款。

4.支持投资预期收益、还款计划、资产折旧及其他年金计划的应用。

5.所有数据和应用程序存放在服务器端(可选),用户通过Web浏览器或远程终端登录操作,由Oracle数据库和Solaris作业系统支持、保障的用户数据安全及应用服务的高可用性。

阅读(681) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册