Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 54847
  • 博文数量: 23
  • 博客积分: 1598
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 210
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-08-27 10:26
文章分类

全部博文(23)

文章存档

2011年(2)

2010年(21)

我的朋友

分类: 网络与安全

2010-12-20 15:17:14

现在大家都会检测登陆到国外的相关网站去查找资讯了,不过国外的很多网站都对一些的地区的IP做了限制,导致这些地区的用户没有办法在IE浏览器中正常访问。其实我们可以通过在IE浏览器中设置国外提供的IP地址代理,以socks连接的方式登 陆到这些网站。不过还是有很多网友并不太清楚如何在IE浏览器上使用socks连接,下面教大家简单的借助Privoxy这款软件来解决问题。

privoxy是个功能强大的网页代理工具,通过Privoxy的超级过滤功能,用户从而可以保护隐私、对网页内容进行过滤、管理cookies,以及拦阻各种广告等。Privoxy可以用作单机,也可以应用到多用户的网络。

在这里我们仅使用它的socks转换功能,将socks转换为可用的http方式。运行Privoxy 后,点击 Options > Edit Main Configurationg 打开配置文件,找到 5.2. forward-socks4, forward-socks4a and forward-socks5 下的语句(大概在1257行):


# forward-socks5 / 127.0.0.1:9050 .
修改为
forward-socks5 / 127.0.0.1:7070 .
注意:去掉 # 符号,修改 9050 为你需要的端口,如 7070

这样,我们就配置好了Privoxy,可以用了

通过这个方法就可以继续用IE浏览器访问那些对IP地址做了限制的网站了。

阅读(1183) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~