Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1825
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 50
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-11-13 15:25
文章分类
文章存档

2020年(11)

我的朋友

分类: IT业界

2020-11-24 17:22:29

阿格拉斯四币系统app开发【林I99微2765电58I5】阿格拉斯四币连发软件开发,阿格拉斯四币循环挖矿平台搭建,阿格拉斯app系统源码开发
该文章收集于互联网,如有违-规及侵·权请联系作者删·除!仅作为开发需求者的模式案例参考作用,不是要做系统的新手玩家不懂勿扰!!!(看清楚再加)
阿格拉斯A.GLASS号称是由多家交1所核心运营团队共同打造的国际DJ流量挖K交1所,目前交I系统发布四种明星币,可以用法币交I,也可以币种之间进行交I
现在注册J送15U兑换矿机每天释放5%金额的ANA,二级的推广收易高达100+50%,10u即可提币变现.
币种名称及发行量:
A代币:ANA 800万
B代币:ANB 700万
C代币:ANC 600万
D代币:ANT 500万
发行价格:都是0.1USDT/枚(每一个发行流通的USDT都与美元一比一挂钩),每天固定上涨3%
交I细节:法币交I免手续费,币币交I千五,费用由卖家承担。
目前只有ANA,注册J送15u挖K产出,后面会通过销毁和兑换产出anb、anc、and,这个规则J比较繁琐而且跟目前的操作关系不大。
登录之后简单实名然后GJ实名,GJ实名需要正反面+加手持认证不需要费用,实名通过之后可以兑换15u体验矿机,每天手动领取。


阅读(59) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:拾级SU交易所系统源码开发

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~