Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 10490
  • 博文数量: 19
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 206
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-12-15 18:55
个人简介

TcaplusDB

文章分类

全部博文(19)

文章存档

2021年(18)

2020年(1)

我的朋友

分类: NOSQL

2021-02-26 12:55:15

新的一年

新的开始

我们也带着新的心意

向您奔赴而来

? ?在此,TcaplusDB祝广大客户朋友,开工大吉,2021,我们将一如既往地守护您的数据,继续做您最坚实的后盾。

                                                    在这里插入图片描述

? ?作为专为游戏设计的分布式 NoSQL 数据库,TcaplusDB一直在努力前行,自诞生以来,TcaplusDB就以服务更多开发者为目标,面向拥有使用高性能数据库的研发人员,分享经过腾讯内部检验的存储研发经验、工具和行业资源。

? ?目前,我们已为《王者荣耀》、《穿越火线》、《火影忍者》等千万级 DAU 大作提供了稳定的数据存储服务,依托腾讯云遍布全球五大洲(亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲)的基础设备服务节点提供全球范围内的数据服务。

同时,

  • TcaplusDB是首批通过信通院键值型内存数据库评测的数据库,安全性得到证明
  • TcaplusDB是全球首款支持过亿DAU游戏的数据库,性能得到证明。
  • TcaplusDB社区持续发展,TcaplusDB和广大的用户及行业合作伙伴的交流得到保障。
  • TcaplusDB获得了MTCS最高级认证,保障出海企业的数据安全我们不遗余力

? ?而在未来,TcaplusDB还将以国产数据库领航者的身份,在这条道路上走得更远,根据行业动态为平台引入更多元化的功能。同时,腾讯云TcaplusDB将和行业合作伙伴一起,继续分享腾讯分布式数据库方面的经验,并将积极投入基于多模和多负载能力的一站式低成本数据处理能力的研发;满足基于全球分布式能力,助力企业解决业务出海、全球同服/多活、跨域数据迁移等关键业务领域需求。

? ?春节的喜庆气氛还未消散,TcaplusDB已经整装待发,在新的一年里,我们将继续为您提供最优质可靠的数据服务,脚踏实地,再踏征程!

阅读(145) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~