Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4632
  • 博文数量: 20
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 205
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2019-08-21 11:18
文章分类
文章存档

2019年(20)

我的朋友

分类: BSD

2019-09-05 15:14:35

对于投资者来说,如何降低投资风险?

1、选好作品

一部好电影,好剧本、好导演、好演员缺一不可。剧本是一部影视作品的灵魂,所以编剧在一部作品中扮演着非常重要的角色。成熟的影视行业,编剧的地位都很高,钱多不说,甚至有指定导演及演员的权力。而在中国,编剧地位非常低,这主要是知识产权保护制度不完善,抄袭成风,投资方不重视作品质量,谁都来改剧本导致的结果——故事讲得不好,一直是国产影视的硬伤。所以好的剧本是最重要的,可以说好的剧本是好的影片的基石 ,要是根基不稳,如何让影片站稳脚跟。

4a853bd877884400a1239643e4f9f863.jpg

 

2、做好宣发

 

影视宣发在产业链中是非常重要的一环,海报、预告片、点映会、路演、媒体发稿等等算传统流程,票补、锁场、买水军在微博豆瓣和购票平台刷好评算新式手段,只有宣传做好了,才能增加影片的知名度,在电影上映后,观众才会冲着名气去看,这也是有的电影未播先火的原因。

 

跟院线电影相比,网络大电影的宣发也至关重要。在作品本身话题度不高的情况下,宣发在很大程度上会决定作品的成败。

b2faef665739424a9698ed8e6f040dc8.jpg

 

3、选对上映档期

 

一部影片的上映档期是很重要的,有时候一部好的影片,因为上映的时间问题,从而让一部好的电影埋没,就像《百鸟朝凤》一样,就影片自身的质量与内容来说,还是很值得一看的,但是因为宣发和上映时间,让这部影片埋没了,这对于制作者来说,是很亏损的,不是影片自身的问题,而是因为上映时间,导致影片不火,票房不高,就是很遗憾的事情了。

6f8d4d1e65c84204acab96144aed4518.jpg

 

对于投资者来说,影片的确存在风险,但是风险也是可以相对降低的,所以这些小知识希望投资者能够注意到,烫染后挑对影片,做好影视投资。

 


阅读(2509) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册