任信了云通讯的博客

点验 告别验证码! 短信,语音 验证码

  • 博客访问: 155
  • 博文数量: 2
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 25
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-05-11 17:03
  • 认证徽章:
文章分类
文章存档

2017年(2)

我的朋友
最近访客
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: IT业界

      互联网时代不仅改变着人们接受和传递信息的方式,也改变着企业对于消费者的沟通和营销思维,大背景的转变,催促着营销从1.0时代以产品为中心、2.0时代以消费者导向为中心,向3.0时代以价值营销为中心迈进。如何运用互联网思维重新定义营销对于品牌的意义,如何做好用户运营?今天简单介绍一下“短信营销”。就这个议题,任信了短信平台携手脉承管理顾问(武汉)有限公司,举办了一场关于互联网时代下的营销思维及技巧的线下培训讲座。
      此次讲座汇集了上百位来自全国各地的大中型企业的中高层领导,数位重量级企业家受邀神秘出席,在中国培训大师联盟首席顾问/金牌讲师的引领下,共同探讨如何重新思考营销这个企业新课题。
作为互联网代表企业之一的任信了是一家依托互联网通信技术,整合电信运营商资源的平台,拥有连贯全国范围中小企业的实务能力,具备10690码号资质及第三方短信平台运营能力,是中国移动、联通、电信三大电信运营商资深战略合作伙伴,与腾讯云签署深度战略合作协议。通过短信营销和云计算大数据价值的深度挖掘,任信了将为客户提供品牌价值和用户画像、行为分析营销等的巨大支持。 

       
      短信营销之所以备受喜爱,主要归功于短信的性价比优势。一条成本只有5分钱的短信,量足够多的情况下甚至更低,而电商往往有着精准的数据库资源,只要消费过一次的客户都可以成为目标人群,复购率也大大提高。这样的精准营销,对于电商来说是非常必要的推广方式。 

       而对于其他行业,比如旅游、商超、游戏等行业,其实只要有相对精准的客户数据库,短信都会是一大神器。 虽然短信营销好处辣么多,但是如果操作不当,没有节制,很有可能硬生生的将助攻神器毁于一旦。垃圾短信可是颇为大众所诟病。 要想短信营销有效果,选择像任信了这样靠谱的106短信平台非常必要。
阅读(14) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:任信了携手ofo小黄车,跨界合作获多方好评

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册