Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1413
  • 博文数量: 8
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 20
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-04-23 17:11
文章分类

全部博文(8)

文章存档

2020年(6)

2016年(1)

2015年(1)

我的朋友
最近访客

分类: Android平台

2020-12-21 15:31:24

如果仔細比較一下世界上兩個比較成熟的寵物食品制造市場--美國和德國,就會發現,這兩個市場在使用一種原料上,也就是豬肉成分上,地域特征非常明顯。目前,大多數歐洲寵物食品品牌廠商,無論是在法國、西班牙還是比利時、德國,很多產品都含有豬肉成分(豬肉、豬肝、豬油等),而在北美,尤其是高端天然寵物食品品牌中,豬肉成分幾乎看不到。

相信這些藥配方的保健品應該都不難吃吧,因為提子就乖乖全部吃完了XD。從2017年美國全國肉類生產和消費數據可以看出,豬肉在美國食物表中的占比非常小,遠遠低於排名第一的雞肉(藍雞:90億;橙色豬肉:1.21億)。作為歐盟最大的豬肉生產國之一,德國不僅能夠滿足本國公民的消費,也是歐盟乃至世界上最大的豬肉出口國之一。造成這種差異的主要原因是當地居民的飲食結構。美國曾經被稱為豬肉消費大國,但後來隨著健康意識的提高,越來越多的禽肉和蛋白質相對較好的牛羊肉被挑選出來,這影響了全國的肉類供應結構。

隨著年月增長啾咪咪已經係一隻中女貓,所以我開始留意寵物中獸醫同中藥的貓貓保健食品,希望可以俾佢增強免疫力之餘,又可以補下脾胃。豬肉在主要消費市場的人類餐桌上所占份額越來越小,導致美國的生豬工人數量有限。再加上營養理論的影響,寵物食品行業從業者對豬肉的營養價值在高端寵物食品中的應用存在爭議,導致越來越多的品牌放棄豬肉原料作為原料。不過,在德國、丹麥、西班牙等豬肉是傳統食品且較受歡迎的歐洲國家,居民對豬肉的喜愛也是傳統養豬業的保障。這也影響到不同國家和地區的寵物食品生產商在選擇原材料時,會盡可能優先考慮種植在自己土地上的東西,因為這樣不僅可以大大節省采購成本。運輸和倉儲費用等,也將更有效地獲得最專業、最快捷的售後服務。

所以我會揀【強免疫配方】貓貓保健食品俾佢地,另外我仲選購【破壁靈芝孢子配方】等佢地打好個底,咁就無咁易有病痛啦~例如,新西蘭的許多寵物食品制造商以牛羊肉和鹿肉食譜主導市場,因為新西蘭獨特的地理環境和居民的傳統飲食習慣造就了舉世聞名的牛羊肉和鹿肉。鷹嘴豆存在於傳統飲食中,在歐洲的許多寵物食品配料中也經常含有鷹嘴豆。材料的使用。如果你走上歐美街頭采訪路人“羅勒”能吃,應該會有很多人告訴你你能吃。但如果你回來問中國路人同樣的問題,你可能會得到很多反問句,比如什麼是“羅勒”?

相關文章:

新寵物食品和傳統寵物食品

淺談寵物食品原料的地域特色

阅读(24) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~