Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2559
  • 博文数量: 3
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 192
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-11-30 15:48
文章分类
文章存档

2014年(3)

我的朋友
最近访客

分类: 其他平台

2014-12-19 09:23:21

招商信诺带领大家了解产后恢复

海带热量较低,胶质和矿物质含量却很厚实,其所含的可溶性纤维,比一样纤维更轻易被人体消化接收,吃后不用担忧发胖问题,对产后瘦身颇有协助。海带所富含的昆布素有破除血脂的作用,因此有助减肥。

海带不仅能增补营养,并且有助产妇通乳、下乳,其厚实的纤维素是肠道的“清道夫”,可消除产妇因久坐多卧,进食大量肉类造成的便秘疾苦。

由于怀孕期间缺乏流动,新妈妈在产后很轻易缺钙,有个其它产妇甚至会患上骨质松散而导致腰椎骨折。而海带的钙、铁含量都很厚实,产妇吃海带补钙后,奶水中含钙量也很高,可预防新生儿患上佝偻病。

那么海带怎么吃呢?韩国人喜好喝海带汤,在做海带汤时,一样视个人口味插手蒜末或牛肉,味道平淡鲜甜。午饭或晚餐时,凉拌海带丝也常常成为配餐的小菜。淋上香醋和酱油,撒上芝麻,鲜味爽口。

海带不易煮烂,有个小秘诀:只要在煮海带的时辰加几滴醋就能很快煮软了。不过,海带虽好,但轻易受到污染导致其含砷量偏高。因此,烹调前应先用净水浸泡2~3个小时,中间换1~2次水。孕、产妇吃海带也要适量,逐日最多不能凌驾20克,因海带中的碘可随血液轮回或通过乳汁进入胎儿或婴儿体内,从而诱发婴儿甲状腺成果停滞。

(文章来源:

大发扑克代理减肥: http://dfpkhys1c.com/ gfmyr

阅读(12) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:减肥法

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~